Сообщение от Ульяна С
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы живем на ДКМ.Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеКонтингент не нравится( Вы в каком районе живете? :wink3:
Ну, как вариант, можете поставить линеечку тут с возрастом Вашего чада, и поискать единомышленников, скажем так - мам с детками-ровесниками. Обычно многие так и делают)) А там, как пойдет - когда в гостях собираются, когда в Некафе можно сходить, когда на детскую площадку. Если уж совсем это не устраивает, тогда только упомянутый Вами вариант с развивашками подходит))
Комментарий
-
Спасибо, действительно. Только не могу найти,, где написать, сколько лет моему чаду? В профиле не вижу,Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеМы живем на ДКМ.
Ну, как вариант, можете поставить линеечку тут с возрастом Вашего чада, и поискать единомышленников, скажем так - мам с детками-ровесниками. Обычно многие так и делают)) А там, как пойдет - когда в гостях собираются, когда в Некафе можно сходить, когда на детскую площадку. Если уж совсем это не устраивает, тогда только упомянутый Вами вариант с развивашками подходит))
Комментарий
-
Это в каком районе такой жуткий контингент? Прям любопытно стало.Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеКонтингент не нравится( Вы в каком районе живете? :wink3:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Жуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные дети.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто в каком районе такой жуткий контингент? Прям любопытно стало.
Комментарий
-
В два года.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЖуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные дети.
Комментарий
-
А я прям живо гопоту мелкую с пивком представила.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЖуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные дети.
Image000651.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А мои дети играют со всякими ребятами, в школе и дворе с крутыми и богатыми, а в деревне у бабушки с обычной деревенской ребятней, и ниче...Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЖуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные детиПоследний раз редактировалось Zvonok13; 09-21-2015, 03:03 PM.
Комментарий
-
вот именно так.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я прям живо гопоту мелкую с пивком представила.
[ATTACH=CONFIG]203420[/ATTACH]
вы наверное тоже неподходящий контингент.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеА мои дети играют со всякими ребятами, в школе и дворе с крутыми и богатыми, а в деревне у бабушки с обычной деревенской ребятней, и ниче...
не расслабляйтесь, вы тоже можете попасть в эту категорию.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ прям напряглась, а вдруг это с нашего района и именно нас считают жутким контенгентом:mosking::mosking:Последний раз редактировалось Soleil; 09-21-2015, 03:37 PM.
Комментарий
-
мне всегда жутко интересно как определяется " тот контингент"???????
у дочери наследственное искривление ног( о-образные), до 5 с половиной лет в нас постоянно на улице, в парке, в автобусе тыкали пальцем,причем ни дети, а взрослые.от нас как от прокаженных шарахались.В новый садик пошли,так там родители при детях обсуждали,а потом дети приходили в группу и такоооое выдавали. доча конечно всегда сдачи давала))))))) интересно мы бы прошли ваш отбор? мы же "почти инвалиды",а даунята,а аутисты?
З.Ы у вас есть прекрасная возможность на "жутком контингенте" показать ребенку что такое хорошо,а что такое плохо.
Комментарий
-
Да про мой двор написано же!)))
А мне кажется, как сам к этому относишься, так и есть.
Мы летом по 2 с лихом часа два раза в день гуляли: в обед оббегали окрестности, вечером вначале часа полтора гуляли, потом прямиком в песочницу.
Уж с кем мы только там не сидели! И я (тёткО)), и сын в том числе.
А может и вы (как и мы) также для кого-то не тот контингент?
И что теперь? Трава не расти?))
И ещё, как ребёнка научить плохо-хорошо? А тут разные детки, разные мамки - отличный пример, правильно вверху написали.
Другой разговор, када маме языком почесать хочется (не в плохом смысле))), а не с кем - ну тут уж не надо прикрываться деткой, а прямо сказать: "Душа трЭба болтологии, а не с кем!"
Комментарий
Комментарий