Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
    Скжите, есть какие-нибудь учреждения, где собираются мамы с детьми после года? Чтобы ребенок привыкал к детям, учился играть с ними, и не бояться. Только в разумных ценах. Развивающие центры уж больно дорогие.(

- - - Добавлено - - -

Еще хотела спросить, есть мамы, у которых разница в возрасте детей 2 года? Поделитесь, это очень сложно? К чему готовиться, может советы полезные кто даст...
    А простые игровые площадки во дворах Вас чем не устраивают?))

Комментарий

Контингент не нравится( Вы в каком районе живете? :wink3:

Комментарий

Мы живем на ДКМ.
        Ну, как вариант, можете поставить линеечку тут с возрастом Вашего чада, и поискать единомышленников, скажем так - мам с детками-ровесниками. Обычно многие так и делают)) А там, как пойдет - когда в гостях собираются, когда в Некафе можно сходить, когда на детскую площадку. Если уж совсем это не устраивает, тогда только упомянутый Вами вариант с развивашками подходит))

Комментарий

Вчера прочитала в оk,что в Музтау открывают новую детскую площадку, прям интересно все расписано, много чего интересного, будет вроде, и цена не дорогая.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
            Мы живем на ДКМ.
            Ну, как вариант, можете поставить линеечку тут с возрастом Вашего чада, и поискать единомышленников, скажем так - мам с детками-ровесниками. Обычно многие так и делают)) А там, как пойдет - когда в гостях собираются, когда в Некафе можно сходить, когда на детскую площадку. Если уж совсем это не устраивает, тогда только упомянутый Вами вариант с развивашками подходит))
            Спасибо, действительно. Только не могу найти,, где написать, сколько лет моему чаду? В профиле не вижу,

Комментарий

Это в каком районе такой жуткий контингент? Прям любопытно стало.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Это в каком районе такой жуткий контингент? Прям любопытно стало.
                Жуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные дети.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                  В два года.

Комментарий

А я прям живо гопоту мелкую с пивком представила.
                    Image000651.jpg
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Жуткий контингент это видимо не вундеркинды, а обычные дети
                      А мои дети играют со всякими ребятами, в школе и дворе с крутыми и богатыми, а в деревне у бабушки с обычной деревенской ребятней, и ниче...
                      Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-21-2015, 03:03 PM.

Комментарий

Я прям напряглась, а вдруг это с нашего района и именно нас считают жутким контенгентом:mosking::mosking:

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          А я прям живо гопоту мелкую с пивком представила.
                          [ATTACH=CONFIG]203420[/ATTACH]
                          вот именно так.

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                          А мои дети играют со всякими ребятами, в школе и дворе с крутыми и богатыми, а в деревне у бабушки с обычной деревенской ребятней, и ниче...
                          вы наверное тоже неподходящий контингент.

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Я прям напряглась, а вдруг это с нашего района и именно нас считают жутким контенгентом:mosking::mosking:
                          не расслабляйтесь, вы тоже можете попасть в эту категорию.
                          Последний раз редактировалось Soleil; 09-21-2015, 03:37 PM.

Комментарий

мне всегда жутко интересно как определяется " тот контингент"???????
                            у дочери наследственное искривление ног( о-образные), до 5 с половиной лет в нас постоянно на улице, в парке, в автобусе тыкали пальцем,причем ни дети, а взрослые.от нас как от прокаженных шарахались.В новый садик пошли,так там родители при детях обсуждали,а потом дети приходили в группу и такоооое выдавали. доча конечно всегда сдачи давала))))))) интересно мы бы прошли ваш отбор? мы же "почти инвалиды",а даунята,а аутисты?

З.Ы у вас есть прекрасная возможность на "жутком контингенте" показать ребенку что такое хорошо,а что такое плохо.

Комментарий

По-моему, дама имела ввиду не детей, а мам.
                              Возможно и ошибаюсь.

Комментарий

Да про мой двор написано же!)))
                                А мне кажется, как сам к этому относишься, так и есть.
                                Мы летом по 2 с лихом часа два раза в день гуляли: в обед оббегали окрестности, вечером вначале часа полтора гуляли, потом прямиком в песочницу.
                                Уж с кем мы только там не сидели! И я (тёткО)), и сын в том числе.
                                А может и вы (как и мы) также для кого-то не тот контингент?
                                И что теперь? Трава не расти?))

И ещё, как ребёнка научить плохо-хорошо? А тут разные детки, разные мамки - отличный пример, правильно вверху написали.
                                Другой разговор, када маме языком почесать хочется (не в плохом смысле))), а не с кем - ну тут уж не надо прикрываться деткой, а прямо сказать: "Душа трЭба болтологии, а не с кем!"

Комментарий

Обработка...
                                X