Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Так у меня малой еще до садика не дошел... Сейчас вот (если все-таки это не газ) от старшего подцепит, и накрылся наш поход в садик...

в какой сад собираетесь?
    мне неохота отдавать, состояние еще какое-то непонятное у него - то нос заложенный, то проходит; все после прививки началось, это я еще от одной отбодалась, хотели комплексно влепить. Планируем пока с 14 сентября начать.

Комментарий

В Бипэковский.
      Комиссию прошли, так сказать на низком старте уже, с 14 сент. должны идти. А тут вот старший, блин... (Лучше бы все-таки газ!)

Комментарий

Мы неделю назад всей семьей тошнились,темпа была,дня 4 лечились,у всех все прошло,старшего в сад отвели,4 дня походил и вот сопли,кашель,темпа 38,тут же младший подхватил,только без темпы на 2 день и вот на 3 я)темпа,голос пропал,кашель.А они все выздоровели.В понедельник за справкой и во вторник опять в сад))И,как наша врач сказала,через 4-5 дней опять к ней))

Комментарий

Вот у дочи тоже ни с того ни с сего после прививки на 5й день температура под 39 поднималась. Потом все прошло, ничего не беспокоило, а через 2 дня сопли и кашель. Тоже думаю, что вирус какой.

Комментарий

Девочки, срочно! Сегодня доча проснулась, с отекшим глазиком, веко припухшее, белок красный, страшная картина... Спрашиваю может песок в саду попал или ткнул кто.. Молчит(( позвонила в Евромед, окулисты сегодня не принимают(( на конъюнктивит не похоже, гноя нет
            Посоветуйте плиз, куда можно обратится в срочном порядке!!!!

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
              Девочки, срочно! Сегодня доча проснулась, с отекшим глазиком, веко припухшее, белок красный, страшная картина... Спрашиваю может песок в саду попал или ткнул кто.. Молчит(( позвонила в Евромед, окулисты сегодня не принимают(( на конъюнктивит не похоже, гноя нет
              В цмир!

Комментарий

А микрохирургия и центр ясного зрения не принимают сегодня? к Камасовой бы вам попасть. А если уже нет, то в цмир

Комментарий

Спасибо, девочки, приняли нас без очереди в клинике микрохирургии, врач обследовал и назначил лечение( хотя очередь в кабинет была приличная), сказали нам, что это простудное, хотя симптомов простуды нет,видимо начались эти садовские болячки(((

Комментарий

Спасибо, девочки, приняли нас без очереди в клинике микрохирургии, врач обследовал и назначил лечение( хотя очередь в кабинет была приличная), сказали нам, что это простудное, хотя симптомов простуды нет,видимо начались эти садовские болячки(((
                    Выздоравливайте! Главное все оперативно сделали и не запустилось

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                      Выздоравливайте! Главное все оперативно сделали и не запустилось
                      Спасибочки)

Комментарий

А у нас лазарет...
                        Старший-39,6 температура, младший 38,5.
                        Вчера вечером вызвала скорую. На удивление (негативный предыдущий опыт) бригада попалась адекватная (хоть и №13))). Осмотрели, дали рекомендации, натыкали свечек. Раньше даже смотреть не хотели, сразу "собирайтесь в больничку", и весь вызов.
                        Улыбнуло-я должна расписаться что согласна, чтобы ребенка осмотрели. Ну так а для чего я вызываю-то? Нелогично как-то, кмк.
                        Но с утра-опять температурища у обоих, и больше никаких симптомов... Оба ноют, меня уже трясет.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          А у нас лазарет...
                          Старший-39,6 температура, младший 38,5.
                          Вчера вечером вызвала скорую. На удивление (негативный предыдущий опыт) бригада попалась адекватная (хоть и №13))). Осмотрели, дали рекомендации, натыкали свечек. Раньше даже смотреть не хотели, сразу "собирайтесь в больничку", и весь вызов.
                          Улыбнуло-я должна расписаться что согласна, чтобы ребенка осмотрели. Ну так а для чего я вызываю-то? Нелогично как-то, кмк.
                          Но с утра-опять температурища у обоих, и больше никаких симптомов... Оба ноют, меня уже трясет.
                          У меня два дня температурил, ночью сегодня тоже, горло усиленно брызгаем/полоскаем, имудон пьет. Сегодня уже скачет, ТТТ.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                            А потом помню подружка сказала, что пацанам его не стоит давать, типа на импотенцию влияет. Вот это я запомнила)[/COLOR]
                            Вот тут насмешили прям.

Комментарий

Ну вот, 4 дня в саду и мы пластом((((
                              Нос заложен и мерзкая, капризная темпа в 37.5(((
                              Оххо хо.....
                              Девочки,скорейшего выздоровления малышам!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                В что вы хотели, 1,5 года Артур стабильно каждый месяц болел. С прошлого НГ прекратились бесконечные больничные (ТТТ), и вот опять, 3 дня в МЦ и больничный.
                                Приехали, мля, и мы. Темпа 37,7. Началось в деревне лето:ireful2:

Что-то я даже растерялась, как начинать лечение?
                                Последний раз редактировалось Шалапайка; 09-05-2015, 07:21 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X