Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,у кого детки ходили в 0 класс в прошлом году, может остались неиспользованные книжки - Аппликация и Развитие речи/Подготовка к обучению грамоте и письму, 2 и 4 часть (продают комплектом, все 4 покупать не хотелось бы), - КУПЛЮ!

Комментарий

Доброе утро! Подскажите до скольки работает прививочный кабинет на Колосе? И кто что может сказать о педиатре Мусиной? Ягудина так и не вышла.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
        Доброе утро! Подскажите до скольки работает прививочный кабинет на Колосе? И кто что может сказать о педиатре Мусиной? Ягудина так и не вышла.
        Прививочный до 17 или 18, кварц с 11 до 12 и вроде с 15-16. Нам домуск в этот раз медсестра дала наша, потому что приперлись не в приемное время))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Прививочный до 17 или 18, кварц с 11 до 12 и вроде с 15-16. Нам домуск в этот раз медсестра дала наша, потому что приперлись не в приемное время))))
          спасибо большое! Нам бы тоже медсестру лучше нашу)последний раз звонила они обе в отпуске были, сейчас поди вышла.

Комментарий

спасибо большое! Нам бы тоже медсестру лучше нашу)последний раз звонила они обе в отпуске были, сейчас поди вышла.
            Ну мы были в прошлый вторник)

Комментарий

Ну мы были в прошлый вторник)
              О как, а по времени когда были? Мне бы лучше к медсестре быстро заскочить, чем к чужому врачу в очереди сидеть)

Комментарий

О как, а по времени когда были? Мне бы лучше к медсестре быстро заскочить, чем к чужому врачу в очереди сидеть)
                Или не, в среду были! Прием с 9 у Ягудиной по расписанию, медсестра в нашем кабинете сидит, ток на ключ закрывается, стучитесь по настойчивей)))

Комментарий

Или не, в среду были! Прием с 9 у Ягудиной по расписанию, медсестра в нашем кабинете сидит, ток на ключ закрывается, стучитесь по настойчивей)))
                  Вот спасибо за информацию)))

Комментарий

Вот спасибо за информацию)))
                    Мы в четверг были, также м/с с 8 там, не закрывалась)

Комментарий

Мля, блин... Съездили со старшим в город на линейку... Теперь малой рыгает дальше чем видит...
                      Отвык от газа, мы долго уже в город не выезжали...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        Мля, блин... Съездили со старшим в город на линейку... Теперь малой рыгает дальше чем видит...
                        Отвык от газа, мы долго уже в город не выезжали...
                        Да уж блин...выздоравливайте.

Комментарий

Недавно лежали в больнице и нам ставили антибиотики и вот через пару недель появились язвочки во рту . Это я так понимаю молочница. и чем нам ее лечить? Подскажите у кого было

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                            Недавно лежали в больнице и нам ставили антибиотики и вот через пару недель появились язвочки во рту . Это я так понимаю молочница. и чем нам ее лечить? Подскажите у кого было
                            Страницу назад пролистните, девочки всё подробно недавно описали

Комментарий

Мамочки, кто-нибудь давал деткам оптиприм? Был ли результат? Побочки возникали?

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                                Мамочки, кто-нибудь давал деткам оптиприм? Был ли результат? Побочки возникали?
                                У всех конечно, индивидуально. Нам назначали, вот результата я не заметила вообще. Как было простудное состояние, так и осталось. Побочек не помню... если было бы что то серьезное, думаю запомнила бы.
                                А потом помню подружка сказала, что пацанам его не стоит давать, типа на импотенцию влияет. Вот это я запомнила)

Комментарий

Обработка...
                                X