Девочки,у кого детки ходили в 0 класс в прошлом году, может остались неиспользованные книжки - Аппликация и Развитие речи/Подготовка к обучению грамоте и письму, 2 и 4 часть (продают комплектом, все 4 покупать не хотелось бы), - КУПЛЮ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прививочный до 17 или 18, кварц с 11 до 12 и вроде с 15-16. Нам домуск в этот раз медсестра дала наша, потому что приперлись не в приемное время))))Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДоброе утро! Подскажите до скольки работает прививочный кабинет на Колосе? И кто что может сказать о педиатре Мусиной? Ягудина так и не вышла.
Комментарий
-
спасибо большое! Нам бы тоже медсестру лучше нашу)последний раз звонила они обе в отпуске были, сейчас поди вышла.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПрививочный до 17 или 18, кварц с 11 до 12 и вроде с 15-16. Нам домуск в этот раз медсестра дала наша, потому что приперлись не в приемное время))))
Комментарий
-
Ну мы были в прошлый вторник)Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеспасибо большое! Нам бы тоже медсестру лучше нашу)последний раз звонила они обе в отпуске были, сейчас поди вышла.
Комментарий
-
О как, а по времени когда были? Мне бы лучше к медсестре быстро заскочить, чем к чужому врачу в очереди сидеть)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу мы были в прошлый вторник)
Комментарий
-
Или не, в среду были! Прием с 9 у Ягудиной по расписанию, медсестра в нашем кабинете сидит, ток на ключ закрывается, стучитесь по настойчивей)))Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеО как, а по времени когда были? Мне бы лучше к медсестре быстро заскочить, чем к чужому врачу в очереди сидеть)
Комментарий
-
Вот спасибо за информацию)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИли не, в среду были! Прием с 9 у Ягудиной по расписанию, медсестра в нашем кабинете сидит, ток на ключ закрывается, стучитесь по настойчивей)))
Комментарий
-
Мы в четверг были, также м/с с 8 там, не закрывалась)Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВот спасибо за информацию)))
Комментарий
-
Да уж блин...выздоравливайте.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМля, блин... Съездили со старшим в город на линейку... Теперь малой рыгает дальше чем видит...
Отвык от газа, мы долго уже в город не выезжали...
Комментарий
-
Страницу назад пролистните, девочки всё подробно недавно описалиСообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеНедавно лежали в больнице и нам ставили антибиотики и вот через пару недель появились язвочки во рту . Это я так понимаю молочница. и чем нам ее лечить? Подскажите у кого было
Комментарий
-
У всех конечно, индивидуально. Нам назначали, вот результата я не заметила вообще. Как было простудное состояние, так и осталось. Побочек не помню... если было бы что то серьезное, думаю запомнила бы.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, кто-нибудь давал деткам оптиприм? Был ли результат? Побочки возникали?
А потом помню подружка сказала, что пацанам его не стоит давать, типа на импотенцию влияет. Вот это я запомнила)
Комментарий
Комментарий