Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стоматит и молочница это ведь разное. И лечение должно быть разным.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
      Стоматит и молочница это ведь разное. И лечение должно быть разным.
      молочница - это вид стоматита, кандидозный стоматит. Миконаз при стоматите назначают.

Комментарий

Девочки, Кунчинова как принимает? или телефон регистратуры колоса напишите)
        вопрос снимается) дозвонилась)
        Последний раз редактировалось Onlooker; 08-21-2015, 03:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Девочки, я о наболевшем
          Подскажите, плиз, где вы лечили свои стоматиты-молочницы? Просто у педиатра или у стоматолога (у кого другого?)
          Сдавали ли анализы какие-нить?
          Протираем содой, уже даже почти без истерик (ТТТ!), противогрибковое промазали, а то на щечках, то на губках всё равно появляются язвочки((
          Чё за хня?
          Молочницу вроде дерматолог увидеть должен. По крайней мере мы женщин к дерматологу отправляем, если есть подозрение.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            молочница - это вид стоматита, кандидозный стоматит. Миконаз при стоматите назначают.
            Ну в смысле они разные. Возбудитель разный. Бактерии,вирусы, грибы. Вот лечение должно быть разное.

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
              оксолинкой мажете? часто, раз 8 за день. фурацилином протирать
              и еще педиатр Зайченко назначала имудон полтаблетки, 2 раза в день. если приврала с дозировкой, вечером проверю дома в бумажках.
              и физио хорошо помогает, ходили на куф в детской стоматологии на Бурова. еще в Евромеде есть, в Фите мне не понравилось.
              Расскажите подробней как ею мазать, пож-та.
              Я с осторожностью именно на эту рекомендацию отреагировала, но сейчас уже готова хоть какашкой помазать, лишь бы помогло.
              Мирамистин почитала, расписано очень хорошо, широкий спектр, но блииин, после Фунгостатина не усугублю? Своей педиатричке не доверяю((

Имудон даю, он у нас всегда есть, с полугода с ним дружим.
              Ещё как только диагноз получили и я сама убедилась, что это ОНО, прочитала в тырнете, что лечить минимум 2 недели, думаю тануууу, а вот теперь смотрю на результат лечения и нифига оказывается не да ну(((

Комментарий

Я с осторожностью именно на эту рекомендацию отреагировала, но сейчас уже готова хоть какашкой помазать, лишь бы помогло.
                Мирамистин почитала, расписано очень хорошо, широкий спектр, но блииин, после Фунгостатина не усугублю? Своей педиатричке не доверяю((

Ещё как только диагноз получили и я сама убедилась, что это ОНО, прочитала в тырнете, что лечить минимум 2 недели, думаю тануууу, а вот теперь смотрю на результат лечения и нифига оказывается не да ну(((
                Так если у вас молочница, вызывная кандидой, то и лечение должно быть против нее. Фунгостатин. Если он не помогает, то противогрибковые назначают. Типа флуканазол, высчитывают нужную дозу и дают. А если у вас вызван стоматит не кандидой, то смысла нет давать эти препараты. У нас была и молочница и стоматит. Лечение было разным. Если своему врачу не хотите, сходите платно.

- - - Добавлено - - -

Да и выглядят они по разному. ..

Комментарий

Стоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
                  А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.

Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был.

Сразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.

Комментарий

брала резиновые напальчники. намазывала оксолинки на палец и во рту все смазывала. и прям чем чаще тем лучше.
                    Еще стоматолог назнала интерферон после еды, немножко развести водой и залить в рот, чтобы не проглотил, а подержал не проглатывая, лучше когда типа спать собирается. у нас на него аллергия сразу высыпала, про эффективность хз
                    не запускайте, в свое время я думала этот стоматит не кончится.
                    полоскание фурацилином тоже хорошо, на ватные диски наматали турунды и во рту все смазывала.
                    участковый педиатр назначал полоскание, раз ротоканом, раз фурацилином, раз перекисью, перекись самая противная.
                    и конечно промыть игрушки.

Комментарий

Добрый вечер. Хочу дочку отдать в бассейн в плафилакторий. Кто уже водил туда детей, есть отзывы? Поделитесь впечатлениями пожалуйста :)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                        Добрый вечер. Хочу дочку отдать в бассейн в плафилакторий. Кто уже водил туда детей, есть отзывы? Поделитесь впечатлениями пожалуйста :)
                        Профилакторий???

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Стоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
                          А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.

Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был....
                          Да стопудов молочница, вначале со смачным белым налётом появляется какушка, потом обработкой убираем и остаётся вавка.
                          И вот эта вавка крааасная(( и долго так, етить его, не проходит это воспаление.
                          Фурацилином не обрабатывали, содой и ромашкой врач сказала, ромашку ж мы ни-ни, вот только с содой и обтираемся. Кору дуба тоже не буду рисковать, а вот фурацилин с завтрашнего начнём.

Таллер, Вам отдельное спасибо, тоже завтра попробую Оксолинку.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                            Профилакторий???
                            Сорри, очепятка :)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                              Сорри, очепятка :)
                              А что за профилакторий, какой адрес?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                А что за профилакторий, какой адрес?
                                Добролюбова 44. Это район ТД Валентины. Детей в бассейн там берут с 8 лет, но отзывов не знаю. Там бассейн вроде не мелкий, вообще интересно как деток там учат плавать...

Комментарий

Обработка...
                                X