Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    попробую к концу приема

нас, кстати, в другую группу определили(, будут Давид с Полиной в разных группах, так как ему уже больше двух.
    Я забывала вам сказать, что мы не с вами в группе, нашу в ясли определили мы в " Лунтик" пойдём. Потом сказали если мы захочем, то переведут, если у садовского психолога допуск получим.
    Вы узнайте до скольки процедурный, была свидетелем, как медсестра с процедурного ругалась с нашей медсестрой по поводу поздних отправлений на прививку.
    Последний раз редактировалось Koza; 08-10-2015, 03:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
      Я забывала вам сказать, что мы не с вами в группе, нашу в ясли определили мы в " Лунтик" пойдём. Потом сказали если мы захочем, то переведут, если у садовского психолога допуск получим.
      Вы узнайте до скольки процедурный, была свидетелем, как медсестра с процедурного ругалась с нашей медсестрой по поводу поздних отправлений на прививку.
      думаю до 16.00 где-то, плюс-минус 30 минут, хотя помню мы как-то ближе к 5 прошлым летом ставили.
      им же там тоже нужно убрать-помыть, задерживаться не хотят. А если в 5 пришлют на прививку, то до половины шестого сидеть.

Судя по развитию Полины, ей спокойно можно в группу после двух. Может потом в одну группу ходить будем, они вроде хорошо поладили))

Комментарий

Ой, последние деньки отдыхаем в деревне, кушаем фрукты овощи домашние в не ограниченном количестве, и всё ждёт нас Садовская жизнь.

Комментарий

У нас сегодня "веселое" утречко выдалось.Сын выпал из кроватки.Видимо одной ногой на бортик встал,а другой оттолкнулся и полетел.Упал на спину,затылком ударился.Ездили на кшт,сделали рентген,все обошлось ушибом.У самой теперь голова болит от стресса)

Комментарий

Ничего себе,еще и на спину,наревелись наверное вы с ним(А мой Макс сегодня тоже раза 4 упал,ходить учу его,а он равновесие не хочет держать и назад валится,пару шагов делает и падает,то назад,то вперед.Еще и стал на кухне на стол залезать,тоже все боюсь,что грохнется оттуда, спиной или головой ударится.Возраст такой,что везде надо все.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Ничего себе,еще и на спину,наревелись наверное вы с ним(А мой Макс сегодня тоже раза 4 упал,ходить учу его,а он равновесие не хочет держать и назад валится,пару шагов делает и падает,то назад,то вперед.Еще и стал на кухне на стол залезать,тоже все боюсь,что грохнется оттуда, спиной или головой ударится.Возраст такой,что везде надо все.
              Ой Марин, мой как котенок вечно на подоконнике сидит. Со стола кухонного сразу на подоконник и все, тишина на пол часа как минимум).

Комментарий

Наревелись))Научится еще))Наш тоже сначала падал на попу,на улице боялся сам ходить,зато теперь бегает огого)У нас Макс у бабушки пытался на стол залезть,но я сразу сказала,чтоб не разрешала,а то дома начнет так же делать.Дома зато залезет на стул,держится за спинку и танцует!Муж сказал,что шлем ему купит))))

Комментарий

Я бы тоже от шлема не отказалась,а то ему еще от Эрика достается,то толкнет,то стукнет игрушкой.А я на подоконник не пускаю,он сразу начинает землю колупать и цветы рвать.Девочки,а что ваши детки уже говорят,мой только мама,папа,ав,дед,баба ничего не говорит.

Комментарий

Макс кроме этих слов еще умеет говорить ку-ку,аво(алло),дай,отдай,надо,раньше собака была баф,сейчас гагаф,кошка няу.

Комментарий

У нас давно уже на подоконниках нет цветов(((
                      Наш еще толком ничего не говорит абру-кадабру типа мама, тата, ате, зя (нельзя), больше даже в голову не приходит ничего.

Комментарий

Кто-нибудь знает как завтра принимает педиатр на 7 участке на Ауэзова?

Комментарий

Всем привет! Света-Крыска, как ваши болельки? Вылечились?
                          Хомяк-Алена, вы когда в сад идете? Морально готовы?
                          Маринка, уверенных вам с сыночкой топотушек!

Мы уже месяц в садик отходили. Тьфу-тьфу, все нормально, спокойно. Собираемся с 24 по 30 августа на Бухтарму. Вопрос такой, 31 августа перенос с праздничного дня за 30, как быть со справкой в сад? Если к дежурному пойти, он даст справку, что здоровы? Во вторник 1го сентября у нас с обеда приём и я на работу уже выйду как раз. Подскажите, кто знает.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                            Всем привет! Света-Крыска, как ваши болельки? Вылечились?
                            Хомяк-Алена, вы когда в сад идете? Морально готовы?
                            Маринка, уверенных вам с сыночкой топотушек!

Мы уже месяц в садик отходили. Тьфу-тьфу, все нормально, спокойно. Собираемся с 24 по 30 августа на Бухтарму. Вопрос такой, 31 августа перенос с праздничного дня за 30, как быть со справкой в сад? Если к дежурному пойти, он даст справку, что здоровы? Во вторник 1го сентября у нас с обеда приём и я на работу уже выйду как раз. Подскажите, кто знает.
                            Как Алиса к садику отнеслась? Сильно плакала первые дни?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                              Мы уже месяц в садик отходили. Тьфу-тьфу, все нормально, спокойно.
                              Поздравляю). Пусть и дальше так же любит сад и ходит без проблем.

Собираемся с начала сентября. Морально, конечно же, не готовы). На самом деле можно ожидать чего угодно - не удивлюсь, если спокойно начнет ходить, но и истерики могут быть. Гидроцефалия же у нас так и осталась. У участкового врача истерику закатил, когда она легкие слушать пыталась. Та была в шоке, а для меня такое не в новинку. Думаю, сначала сходим к Лукьяненко, посмотрим, что она скажет и пропишет.

Комментарий

а у нас на участке сегодня опять тишь и гладь- ни кого нет, дольше выписывали карточки в садик.

Комментарий

Обработка...
                                X