Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сейчас такая зеленка,что она к утру смывается.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, кто подскажет, что там на бриллиантово-зелёном фронте?
Вроде слышала, что бывает зелёнка-карандаш?
Сыну надо рану обрабатывать, а так не хочется на работу с зелёными руками ходить, блин(
Комментарий
-
Я приноровилась палочкой (про перчи даже не думала, если честно, да и возиться явно с ними не буду), но вот фокус открыть и закрыть крышку без жертв не обходится.
Зелёнка у нас ядрёная)) нихрена не смывается. Пока приноровилась пакетиком открывать, но как вспомню, как 1,5 года назад я засыпала с крышечки засохшей зелёнкой пол дома)))))))) ну вчера рану открыли, вроде подсыхает, поди обойдусь малыми жертвами.
А марером - рана глубокая, нажимать страшно( значит не буду экспериментировать.
Девочки, другая беда. Мамы с бесконечными рото-молочницами, чем лечитесь?
И как избежать повтора?
Выдал вчера нам к вечеру темпу, как всегда никаких болячных признаков. Сёня сгоняли к врачу, говорит "похоже на молочницу". Сейчас заглянула сама - по левой стороне от верхнего неба к миндалинам белые точки-пятна(((
Сказала полоскать содой и капать... забыла кого, в аптеке не было, купили Фунгостатин.
Что прям эффективное и когда начнёт спадать темпа? За 39 поднимается((((Последний раз редактировалось Крыска; 08-07-2015, 06:54 PM.
Комментарий
-
У меня у Ванюшки в 1 мес была молочница, я обтирала ротик содовым растворомСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ приноровилась палочкой (про перчи даже не думала, если честно, да и возиться явно с ними не буду), но вот фокус открыть и закрыть крышку без жертв не обходится.
Зелёнка у нас ядрёная)) нихрена не смывается. Пока приноровилась пакетиком открывать, но как вспомню, как 1,5 года назад я засыпала с крышечки засохшей зелёнкой пол дома)))))))) ну вчера рану открыли, вроде подсыхает, поди обойдусь малыми жертвами.
И как избежать повтора?
Выдал вчера нам к вечеру темпу, как всегда никаких болячных признаков. Сёня сгоняли к врачу, говорит "похоже на молочницу". Сейчас заглянула сама - по левой стороне от верхнего неба к миндалинам белые точки-пятна(((
Сказала полоскать содой и капать... забыла кого, в аптеке не было, купили Фунгостатин.
Что прям эффективное и когда начнёт спадать темпа? За 39 поднимается((((
Комментарий
-
И как избежать повтора?
Что прям эффективное и когда начнёт спадать темпа? За 39 поднимается(((([/QUOTE]
Нас всегда спасала метиленовая синь. Продается в 101 аптеке, так и называется раствор метиленовой сини. До сих пор в холодильнике пузырек стоит. Причем помогает очень быстро, температура за 39 начинала спадать часа через 4 с начала лечения. Вот только пачкает все сильно и не отстирывается ничем. Ну и тщательная гигиена полости рта и предметов обихода: зубную щетку лучше поменять, ложки, соски, бутылки поильники я кипятила почаще. Ротик желательно полоскать почаще содовым раствором.Последний раз редактировалось byaka; 08-07-2015, 08:16 PM.
Комментарий
-
Могу отдать, у нас пол пузырька,годен до 12.15
З.ы какая та белка на фотке появилась)))))))Последний раз редактировалось е-галюча; 08-07-2015, 08:21 PM.
Комментарий
-
Мы малавитом обрабатывали.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ приноровилась палочкой (про перчи даже не думала, если честно, да и возиться явно с ними не буду), но вот фокус открыть и закрыть крышку без жертв не обходится.
И как избежать повтора?
Что прям эффективное и когда начнёт спадать темпа? За 39 поднимается((((
Комментарий
-
Что у нас только не случается))) Руку рассекли, нехорошо рассёк(( Вначале в больнице перевязку делали, теперь вот дома разрешили зелёнкой сушить. За предложение спасибо, сейчас загнала с улицы, вроде уже хорошо рана подсохла, поди обойдёмся малой зеленью моих рук)))))Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеЕсть зеленка в таких же пузырьках как перекись ("с пипеткой") фирма ТОО Султан.если надо обрабатывать раны то можно попробывать бетадином(повидон-йод).мы панариций им обрабатывали,врач выписывал.
А что у вас случилось?
Мария, Малавит стоит для старшего, а малому боюсь - он же на травах, а мы хз как отреагируем, и главное на что. Не буду рисковать.
Бяка, про метиленовую синь вспомнила, как Ваш пост прочитала) В больнице со старшим лежали ещё по "молодости", так там девочка лет 3-х тоже с молочницей была, и постоянно с синим ртом. Надо сгонять завтра.
Всем спасибо за отзывы, ваткой, смоченной в содовой водичке, смачиваю ротик, да вот Фунгостатин развели и раз дали.
Да хоть бы быстрее эта гадость отвязалась, первый раз сталкиваемся с ней((
Ложки прокипятила зато уже)))) Всем втыку дала, чтоб чужую не брали и ели только своей, а то по *опе надаю))))Последний раз редактировалось Крыска; 08-07-2015, 08:55 PM.
Комментарий
-
Светусита, вы чего это разболелись??!! Всем на позитив, команда, выздоравливает)))... А если серьёзно, тоже что то белое во рту у ребёнка показалось, ну и быстро к стамотологу... Посмотрели нам все и сказали, что я сильно кипишная и все у нас хорошо...
вот хотела девочки у вас спросить.... А как вы деток зубки чистить сами приучаете.. Дала своей щётку, так та давай её просто грысть. А если мы вместе чистим, то не дольше минуты, а то и быстрей. Иначе истерика у нас, фиг губы раздвиниш.
Комментарий
-
Ну моя тоже жевала раньше, сейчас сама стала жулькатт чет там, потом я беру и дочищаю, так сказать))) вместе надо, чтобы она видела как вы чистите и повторяла просто.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеСветусита, вы чего это разболелись??!! Всем на позитив, команда, выздоравливает)))... А если серьёзно, тоже что то белое во рту у ребёнка показалось, ну и быстро к стамотологу... Посмотрели нам все и сказали, что я сильно кипишная и все у нас хорошо...
вот хотела девочки у вас спросить.... А как вы деток зубки чистить сами приучаете.. Дала своей щётку, так та давай её просто грысть. А если мы вместе чистим, то не дольше минуты, а то и быстрей. Иначе истерика у нас, фиг губы раздвиниш.
Комментарий
-
ога, метиленка, мне маленькой выписывали. в 101 аптеке есть.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЧто у нас только не случается))) Руку рассекли, нехорошо рассёк(( Вначале в больнице перевязку делали, теперь вот дома разрешили зелёнкой сушить. За предложение спасибо, сейчас загнала с улицы, вроде уже хорошо рана подсохла, поди обойдёмся малой зеленью моих рук)))))
Мария, Малавит стоит для старшего, а малому боюсь - он же на травах, а мы хз как отреагируем, и главное на что. Не буду рисковать.
Бяка, про метиленовую синь вспомнила, как Ваш пост прочитала) В больнице со старшим лежали ещё по "молодости", так там девочка лет 3-х тоже с молочницей была, и постоянно с синим ртом. Надо сгонять завтра.
Всем спасибо за отзывы, ваткой, смоченной в содовой водичке, смачиваю ротик, да вот Фунгостатин развели и раз дали.
Да хоть бы быстрее эта гадость отвязалась, первый раз сталкиваемся с ней((
Ложки прокипятила зато уже)))) Всем втыку дала, чтоб чужую не брали и ели только своей, а то по *опе надаю))))
Комментарий
Комментарий