Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
"Стоматолог" Стоматологический кабинет 76-78-67 ул. Серикбаева, 1 (здание Онкологического поликлиники), мы проходили именно у них, идешь с направлением и свидетельством о рождении в регистратуру, на вас заводят карточку и в порядке "живой очереди " вас вызывают, только надо медсестре напоминать про себя периодически, так как там и по талонам детки сидят. у них 2 детских врача. находятся на 4 этаже онкополиклиники, моим девкам нравится на лифте туда добираться))
там кажется только Потанинских принимают
хотя платно может и с другого района примут
там кажется только Потанинских принимают
хотя платно может и с другого района примут
да ,там Ульбинский район весь бесплатно, в принципе телефон указан, можно позвонить узнать примут или нет. Последний раз старшей лечили там зубки, так я осталась очень довольна, врачом, провела бесседу ребенку с наглядным пособием как надо чистить правильно зубы, покрыли , вроде фтором зубы( могу ошибаться) и всё бесплатно.
да ,там Ульбинский район весь бесплатно, в принципе телефон указан, можно позвонить узнать примут или нет. Последний раз старшей лечили там зубки, так я осталась очень довольна, врачом, провела бесседу ребенку с наглядным пособием как надо чистить правильно зубы, покрыли , вроде фтором зубы( могу ошибаться) и всё бесплатно.
Девочки, подскажите-где, кроме Бурова, можно пройти стоматолога (для комиссии в садик?) На Бурова толпа просто, человек 30 у кабинета. Может платно где-то можно?
Аня, на Новаторов не узнавала? Там был кабинет детского стоматолога.
Спасибо! Попробуем... Стоять в очереди на Бурова (на мой взгляд часа 3, не меньше) очень не хочется...
Если вам удобно, в Согре открыли стоматологический кабинет, прием детей и беременных - бесплатно. Мне в СВА сказали, что можно к ним прийти на комиссию. Мы без проблем там прошли.
Талоны выдаются с 8 утра по четвергам- это первый талончик, а после первого приёма, вам выдаёт врач талон если нужно, летом можно без проблем к ним попасть, а вот перед школой и во время школьных каникул: осень зима весна, всегда напряг с талонами
На счет экстренной помощи не знаю как принимают, но чтоб удалить зуб, в хирургии в порядке очереди со всеми в том числе и взрослыми.
Последний раз редактировалось Koza; 07-27-2015, 09:00 PM.
Девочки, вопрос о прививках. Если мы ставили их намного позже графика (сегодня только КПК поставили, а нам уже 2,2), то и последующие ревакцинации будут так же со сдвигом? Должно же пройти положенное время между ревакцинациями?
В садике за этим кто-то будет следить? Вообще сейчас делают прививки в садиках?
Старшему все прививки в садике делали, но он шел по графику, и такой вопрос не возникал.
Девочки, вопрос о прививках. Если мы ставили их намного позже графика (сегодня только КПК поставили, а нам уже 2,2), то и последующие ревакцинации будут так же со сдвигом? Должно же пройти положенное время между ревакцинациями?
В садике за этим кто-то будет следить? Вообще сейчас делают прививки в садиках?
Старшему все прививки в садике делали, но он шел по графику, и такой вопрос не возникал.
нас следили (Болашак). обычно предупреждают о прививках, поэтому я думаю достаточно будет сказать медику непосредственно, что со сдвигом.
Добрый вечер, а после кпк как после жаропонижающее на ночь надо? К ней никак не надо готовиться?
К кпк не надо готовиться, хотя некоторые врачи говорят. Мы не готовились, после ничего не давали, и вообще ее и не заметили. Никаких температур и прочих "прелестей" не было, хотя нам еще и пневмококк в этот же день ставили)))
Комментарий