Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Песок завозили сами. Скидывались по 250 тг все родители. Хоть и накрывали, через месяц песочница превратилась в большой лоток ) У нас котиков много, их прикармливает бабуся зоолюбительница, она и песочницу для них открывает. Потом поливает песок водой из шланга...какбы моет )))
    Опять надо чистый песок завозить )

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Мячик на улицу берёте? Кидаете его, роняете, гоняете? Машинку по бордюру катаете? Мелом на асфальте рисуете? Голыми ножками по пляжу ходите?Завтра можно ребёнка будет в бассейн сводить - поведёте?
      Мячик вообще не интересует сына,у нас он один и лежит и пылиться в углу,машинку на улицу не берем,мелом не рисуем,вот ножками по пляжу ходим,в бассейн не поведу,ибо нечего там ребенку делать.Гуляем либо у родителей во дворе дома,либо где-нибудь на природе,во дворе только зимой,если и гуляем в городе,то за домом вдоль Ульбы,катается на велике или просто бегает,иногда камни в воду кидает.Во двор раньше как ни выйду,никого,ни одного ребенка,хоть у нас и 20 подъездов в доме.Весь двор наш,но нам там не интересно,единственное-это в вертолете покрутить руль,но это на пару минут.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Уже сильно возмущена, что вы все живёте не с нами в одном дворе :)
        А то у нас в песочнице яблоку упасть негде. А так был бы простоооор, копай не хочу))))))

Ну и лично для меня это странно.
        Мячик на улицу берёте? Кидаете его, роняете, гоняете? Машинку по бордюру катаете? Мелом на асфальте рисуете? Голыми ножками по пляжу ходите?
        Завтра можно ребёнка будет в бассейн сводить - поведёте?
        А ведь мячик точно также катается по харчкам, какушкам и писькам, бордюр вообще у многих граждан "святое" место, на/за которое обязательно нужно плюнуть. Асфальт - всё ясно, а уж чего стоят сбитые на нём носы-коленки... Пляж - тоже, и люди (во всём своём многообразии), и их питомцы.

Ну и, кстати, медку для непускающих добавлю)
        Недавно разговорились с соседкой-воспитателем (в этом году ушла на пенсию), и вот говорит, что сейчас в их (во всех?) саду обязали вопитателей на своих площадках после рабочего дня прокаливать песочницы кипятком.
        Неее, в нашем садике точно кипятком песочек не проливают, просто тентами закрывают в конце дня и все.
        Были на Бухтарме, дочь радостно вырыла осколочек стекла на пляже, принесла маме "сокровища"))). Пришлось объяснить, что стеклышки подбирать не стоит.
        А так-то "под стеклянным колпаком не вырастишь". Особенно мам мальчиков касается... Простите меня, мамы мальчиков)))

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
          Песок завозили сами. Скидывались по 250 тг все родители. Хоть и накрывали, через месяц песочница превратилась в большой лоток ) У нас котиков много, их прикармливает бабуся зоолюбительница, она и песочницу для них открывает. Потом поливает песок водой из шланга...какбы моет )))
          Опять надо чистый песок завозить )
          у нас тоже такая бабуся была. мужики ей конкретно объяснили для чего песочница.

Комментарий

Да не загоняйтесь вы так из-за песочниц, доказывая, что без них ребенок будет "не мужик".
            Я,честно, лучше за ним полтора часа по окрестностям побегаю, чем буду полчаса сидеть на месте, наблюдая, как он возится там.

Машины мы на прогулку не берем, потому что на улице и без этого есть на что посмотреть.
            Не убивайтесь из-за того, кто и как детей воспитывает. Всем всего не докажешь. Я же не цитирую каждый пост, чтобы написать " о боже, там микробы, не суйте детей".
            Все равно у каждого свое мнение и он при нем останется.

Комментарий

А у меня ребенок сам не любит песок,для него это бяя,сразу мне ручки дает,чтоб стряхнула песок.Зато качельки любим,по дворам бегаем,от машин не оторвать его.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                у нас тоже такая бабуся была. мужики ей конкретно объяснили для чего песочница.
                Наша бабуся на своей волне, я с ней разговаривала, мужчин в этом случае подключать как-то нелепо. Да и если бы она одна "пакостила"... На детской площадке ещё и ночных гадёнышей достаточно. У нас ночной клуб недалеко. Проще песок менять ))
                Последний раз редактировалось Кофеин; 07-26-2015, 03:30 PM.

Комментарий

Девчата,сын вот уже неделю каждое утро всхлипывает во сне.Запишусь сегодня к невропатологу,что-то очень беспокоюсь.У кого-нибудь было подобное?

Комментарий

Девочки, подскажите-где, кроме Бурова, можно пройти стоматолога (для комиссии в садик?) На Бурова толпа просто, человек 30 у кабинета. Может платно где-то можно?

Комментарий

Без очереди в хеппи дент на кшт по моему 500 тг прием, только предварительно звоните и время выберите

Комментарий

"Стоматолог" Стоматологический кабинет 76-78-67 ул. Серикбаева, 1 (здание Онкологического поликлиники), мы проходили именно у них, идешь с направлением и свидетельством о рождении в регистратуру, на вас заводят карточку и в порядке "живой очереди " вас вызывают, только надо медсестре напоминать про себя периодически, так как там и по талонам детки сидят. у них 2 детских врача. находятся на 4 этаже онкополиклиники, моим девкам нравится на лифте туда добираться))

Комментарий

Спасибо! Попробуем... Стоять в очереди на Бурова (на мой взгляд часа 3, не меньше) очень не хочется...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Спасибо! Попробуем... Стоять в очереди на Бурова (на мой взгляд часа 3, не меньше) очень не хочется...
                            а мы когда ходили вобще никого не было. осмотр полминуты

Комментарий

Может я так попала неудачно? Была сегодня, около 10 утра.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите-где, кроме Бурова, можно пройти стоматолога (для комиссии в садик?) На Бурова толпа просто, человек 30 у кабинета. Может платно где-то можно?
                                В Диана-Дент можно. Без предварительной записи. Оплата кажется 500 тенге, если мне память не изменяет.

Комментарий

Обработка...
                                X