Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы брали в отделе "Оранжевый слон", ТД "Дети"Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеСпрошу тут, потому что больше людей, мне завтра в подарок нужно купить годовалому ребенку пальчиковые краски. Может кто брал, подскажите где, чтоб я целенеправленно пришла и купила там где есть, а то с малышкой нет возможности искать. И может посоветуете какие именно, чтоб качественные.
2ГИС выдал 3 филиала:
Дети, Кирова, 72а, 2 этаж
ЦУМ, 1 этаж
Тамерлан, Абая проспект, 1/4
Email: [email protected]Последний раз редактировалось Кофеин; 06-19-2015, 09:11 PM.
Комментарий
-
А сколько примерно стоят они?Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеМы брали в отделе "Оранжевый слон", ТД "Дети"
2ГИС выдал 3 филиала:
Кирова, 72а
ЦУМ, 1 этаж
Тамерлан, Абая проспект, 1/4
Email: [email protected]
Комментарий
-
не помню ) около 1000... там разные былиСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА сколько примерно стоят они?
Вот массу для лепки большой набор за 3600 это точно ))
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениене помню ) около 1000... там разные были
Вот массу для лепки большой набор за 3600 это точно ))
Комментарий
-
я думаю можно где угодно...Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеВсем приветик! Подскажите, а стоматолога можно пройти в любой стоматологии или как? И вообще где хороший детский врач, а то мы бояки такие, думаю и рот не откроет.
меня вот другой вопрос интересует, ну вот у нас кариес и что,нас теперь с ним в сад не пустят? или как?
Комментарий
-
Почему не возьмут то)) возьмут конечно!Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениея думаю можно где угодно...
меня вот другой вопрос интересует, ну вот у нас кариес и что,нас теперь с ним в сад не пустят? или как?
Комментарий
-
пустят, почему не пустят. стоматолог даст рекомендации по лечению просто и т.д..Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениея думаю можно где угодно...
Комментарий
-
Навряд ли в этом дело. Мои стабильно каждый день чистят зубы на ночь, и буквально через 5 минут после чистки у них у всех начинается жор (печеньки, хлебушек и т.д.) Аж бесит уже. А после уже чистить не идут, пожрали и баиньки так сказать.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИ у нас кариес... Виню все-таки ГВ наше ночное, ну толку-то что на ночь чистили зубки, если через пару часов уже начинались подсосы... Ночью же зубы не почистишь!
Комментарий
-
от бутылки или соски все возможно, но вот сомнительно от обычного кормленияСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИ у нас кариес... Виню все-таки ГВ наше ночное, ну толку-то что на ночь чистили зубки, если через пару часов уже начинались подсосы... Ночью же зубы не почистишь!
у нас и по 6 раз за ночь до 1,10 бывало ел - все хорошо пока
вообще, кариес даже при поцелуе может передаться или если есть проблемы с желудком/кишечником
Комментарий
Комментарий