Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Какой вкусный беляш был, хорошо хоть язык на месте остался))))) выйдет, куда денется)))
    И не говори))))) Я сегодня младшую на прививку водила и спросила у педиатра, она говорит ничего страшного, такое часто бывает. А вот я не могу понять как можно съесть зуб и не заметить))))))

Комментарий

Спрошу тут, потому что больше людей, мне завтра в подарок нужно купить годовалому ребенку пальчиковые краски. Может кто брал, подскажите где, чтоб я целенеправленно пришла и купила там где есть, а то с малышкой нет возможности искать. И может посоветуете какие именно, чтоб качественные.

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
        Спрошу тут, потому что больше людей, мне завтра в подарок нужно купить годовалому ребенку пальчиковые краски. Может кто брал, подскажите где, чтоб я целенеправленно пришла и купила там где есть, а то с малышкой нет возможности искать. И может посоветуете какие именно, чтоб качественные.
        Мы брали в отделе "Оранжевый слон", ТД "Дети"

2ГИС выдал 3 филиала:
        Дети, Кирова, 72а, 2 этаж
        ЦУМ, 1 этаж
        Тамерлан, Абая проспект, 1/4
        Email: [email protected]
        Последний раз редактировалось Кофеин; 06-19-2015, 09:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
          Мы брали в отделе "Оранжевый слон", ТД "Дети"

2ГИС выдал 3 филиала:
          Кирова, 72а
          ЦУМ, 1 этаж
          Тамерлан, Абая проспект, 1/4
          Email: [email protected]
          А сколько примерно стоят они?

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
            А сколько примерно стоят они?
            не помню ) около 1000... там разные были
            Вот массу для лепки большой набор за 3600 это точно ))

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
              не помню ) около 1000... там разные были
              Вот массу для лепки большой набор за 3600 это точно ))
              Спасибо!

Комментарий

Всем приветик! Подскажите, а стоматолога можно пройти в любой стоматологии или как? И вообще где хороший детский врач, а то мы бояки такие, думаю и рот не откроет.

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                  Всем приветик! Подскажите, а стоматолога можно пройти в любой стоматологии или как? И вообще где хороший детский врач, а то мы бояки такие, думаю и рот не откроет.
                  я думаю можно где угодно...
                  меня вот другой вопрос интересует, ну вот у нас кариес и что,нас теперь с ним в сад не пустят? или как?

Комментарий

Девочки,подскажите может кто помнит. Как то в беременной теме обсуждали удаление родинок и папиллом холодом,кажется в "шайн ривер", подскажите номер телефона или где можно сделать (записаться на консультацию).

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                      меня вот другой вопрос интересует, ну вот у нас кариес и что,нас теперь с ним в сад не пустят? или как?
                      Почему не возьмут то)) возьмут конечно!

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                        пустят, почему не пустят. стоматолог даст рекомендации по лечению просто и т.д..

Комментарий

И у нас кариес... Виню все-таки ГВ наше ночное, ну толку-то что на ночь чистили зубки, если через пару часов уже начинались подсосы... Ночью же зубы не почистишь!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            И у нас кариес... Виню все-таки ГВ наше ночное, ну толку-то что на ночь чистили зубки, если через пару часов уже начинались подсосы... Ночью же зубы не почистишь!
                            Навряд ли в этом дело. Мои стабильно каждый день чистят зубы на ночь, и буквально через 5 минут после чистки у них у всех начинается жор (печеньки, хлебушек и т.д.) Аж бесит уже. А после уже чистить не идут, пожрали и баиньки так сказать.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              от бутылки или соски все возможно, но вот сомнительно от обычного кормления
                              у нас и по 6 раз за ночь до 1,10 бывало ел - все хорошо пока

вообще, кариес даже при поцелуе может передаться или если есть проблемы с желудком/кишечником

Комментарий

У нас уже выросли зубы такие.. сказали мне что сформировались плохо. Тут я думаю не в ночных подсосах дело

Комментарий

Обработка...
                                X