Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чем, кроме Фенистила и капустного листа, можно облегчить болезненность от прививки ребёнку? У нас первый раз такая реакция (((

Маришка, лечитесь, поправляйтесь.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
      Чем, кроме Фенистила и капустного листа, можно облегчить болезненность от прививки ребёнку? У нас первый раз такая реакция (((

йодную сетку еще советовали...
      Спасибо всем за пожелания! лечимся! горло полоскать невозможно( орет и глотать 80% умудряется

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение

Детские жаропонижающие (Ибуфен, Панадол и проч.) они же и болеутоляющее, и в аннотации написано как и сколько на ваш возраст надо.

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
          Детские жаропонижающие (Ибуфен, Панадол и проч.) они же и болеутоляющее, и в аннотации написано как и сколько на ваш возраст надо.
          Еще врачи советуют простой парацетамол детский четвертинку, потому что во всех сиропах еще добавлены другие вещества, на которые может быть аллергическая реакция. Но лучше позвонить медсестре или врачу.

Комментарий

Кто нибудь ездил на поезде лениногорск-томск. Как там качество услуг? Если возможность зарядить телефон (планшет)?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
              Удачной дороги! Мы тоже в Астану ездили, да еще и по зиме:-):-)ух, было весело:-)
              Желаю сухого белья, прохладных и чистых вагонов и внимательных проводников!
              Спасибо)А мы в самую жару,7 июля едем)Уже думаю,чем его развлекать так долго.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                Кто нибудь ездил на поезде лениногорск-томск. Как там качество услуг? Если возможность зарядить телефон (планшет)?
                Ну как) как и везде))) какие там услуги могут быть? но вагоны по любому чище, чем наши.

Комментарий

Ой, ппц, я в шоке....
                  Вчера доча ела рыбу и маленькая косточка видать где-то застряла, говорит чувствую, как колет. В прошлом году у меня было такое ЧП, в больнице за минуту вытащили. Я сама ей посмотрела, не увидела. Ну поехала мы в ЦМиР. Сколько я там наслушалась мама дарагая!!! У меня доча трусиха еще та (есть в кого))), там разревелась, вдруг будет больно, врач, увидев слезы: "Начерта ты тогда приехала, если боишься, зачем жрешь рыбу"!!! Ну я офигела, но не стала вступать с ней в разговор, главное, думаю, чтобы вытащила косточку. Она давай ей горло смотреть и говорит мне, а вы в курсе, мамаша, что у вас гнойная ангина, острый процесс (я, надо сказать, знаю, когда у дочи такой диагноз, потому что 2 раза уже такое было у нас и она с темпой была под 40 и кушать не могла, глотать даже воду не могла), а тут не жаловалась вообще. Естественно, я не в курсе. И началось....за ребенком я не слежу, видать своими делами занята, дословно мне было сказано "Сама то вы вон свеженькая, упитанная сидите, а ребенок худой, бледный, грудная клетка не развита, деформация желудка точно". Я вообще о...ела. Вроде на мой взгляд ребенок у меня неплохо выглядит. Тем более весной мы полностью обследование делали, узи всего сделали, все анализы сдали. Все нормально. Надо, говорит, вообще-то, если вы не в курсе, мамаша, витамины ребенку давать. Я говорю, я не в курсе, конечно, расскажите мне....витамины мы пропиваем постоянно..она - эти витамины фигня полная. Я говорю фрукты, овощи постоянно ест. Она - наши фрукты и овощи лучше вообще не есть!!! Там вред один. Говорю откуда витамины брать? Идите в иммунологу, она расскажет, как правильно есть мясо и картошку, чтобы витамины правильно получить. Я, конечно, сама по себе эмоциональный человек, но тут в ступор впала окончательно. Потом спрашиваю, почему темпы нет и глотать не больно, если процесс уже острый? Ответ: мамаша, если вы все знаете, то и идите отсюда, зачем пришли. Так то я пришла косточку вытащить!!! Говорю ожог может это быть? Замялась...врят ли, у всех же детей нормально, у вас только. Ну да, ну да. В итоге при острой гнойной ангине нам выписали хилак и финистил... При острой!!!! ангине!!! Ну я руки в ноги и вызванивать врача нашего, нашли, посмотрел, гнойников не нашли, горло красноватое, но об ангине речи быть не может, конечно. Горло полоскать и ангисепт рассасывать. Сказал, если уж Софья худой и больной ребенок, я вообще тогда молчу. Единственное, с чем согласился, так это что витамины в таблетках это полная ерунда и пьем мы их для собственного успокоения. Ну хочу завтра еще к Волковой записаться, пусть уж тоже посмотрит.
                  Вот такая история.
                  Кость, кстати, не вытащили. Сказала видимо просто поцарапала ей горло.
                  Когда на посту с врачом сидели, подошла женщина с ребенком с палаты, говорит нам время укол ставить, а медсестры нигде нет, ответ врача: вы что предлагаете мне ее бегать искать???
                  Говорят врачи у нас мало получают…..может просто некоторым платить попросту не за что?

Комментарий

Ир ты наверное очень спокойная и уравновешенная))))) я б наверное перематерила бы их всех там и до главврача дошла!! Как можно квалифицированному врачу, на рабочем месте так разговаривать?? Это просто кошмар, я прям возмущена!!! Еще будет мне там "кто-то" указывать как мне моего ребенка растить! Ужас, ужас!

- - - Добавлено - - -

И мое мнение со стороны, Софья у тебя очень хорошо и ухоженно выглядит. Красивая девочка, не принимай близко к сердцу, то что сказала эта курица.

Комментарий

Да уж,ну и врач попалась,ни какого воспитания и квалификации,нам тоже как-то говорили ангина гнойная,когда просто горло было красное,антибы пить не стали,полосканием вылечились.Тоже недавно кость я глотала,хлеба мне надавали,а мне все мешает и мешает,спать легла,утром встаю,все прошло,видимо горло поцарапала кость и казалось,что она там есть.
                      Вспомнила мед сестру в Цмире)Когда мы лежали там с Эриком,он был все время подключен к аппарату,который давление показывает,как кровь прокачивается,надо было мед сестрам приходить и еще дополнительно мерить давление на ручках и ножках ночью,через каждые 2 часа,там же все крохотное,я думала она сломает ему что-нибудь,мерить не особо видимо умела,приходилось мне постоянно помогать,держать тонометр,чтобы он не слезал,мерили около часа,по несколько раз,потому что с первого не всегда получалось,то она путала границы давления,я поправляла,а то нас бы точно сразу прооперировали с такими данными(благо там была молоденькая мед сестра,которая быстро,все сама мерила и я записывала данные),а эта пожилая и так неумело все делала(И в конце-концов она порвала этот тонометр,они между собой переругались,ей сделали выговор за порчу этого тонометра.

Комментарий

Комментарий

Мы лежали в травме после операции три недели, все было нормально,была одна медсестра, которая грубова то разговаривала,но она сама по себе такая.я на неё просто внимания не обращала. Нам надо было 4 раза в день крутить аппарат, каждые шесть часов,соответственно и в шесть утра и в 12 ночи.врачи без проблем приходили.единственное что не нравилось, то это меню)))))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Ой, ппц, я в шоке....
                            Вчера доча ела рыбу и маленькая косточка видать где-то застряла, говорит чувствую, как колет. В прошлом году у меня было такое ЧП, в больнице за минуту вытащили. Я сама ей посмотрела, не увидела. Ну поехала мы в ЦМиР. Сколько я там наслушалась мама дарагая!!! У меня доча трусиха еще та (есть в кого))), там разревелась, вдруг будет больно, врач, увидев слезы: "Начерта ты тогда приехала, если боишься, зачем жрешь рыбу"!!! Ну я офигела, но не стала вступать с ней в разговор, главное, думаю, чтобы вытащила косточку. Она давай ей горло смотреть и говорит мне, а вы в курсе, мамаша, что у вас гнойная ангина, острый процесс (я, надо сказать, знаю, когда у дочи такой диагноз, потому что 2 раза уже такое было у нас и она с темпой была под 40 и кушать не могла, глотать даже воду не могла), а тут не жаловалась вообще. Естественно, я не в курсе. И началось....за ребенком я не слежу, видать своими делами занята, дословно мне было сказано "Сама то вы вон свеженькая, упитанная сидите, а ребенок худой, бледный, грудная клетка не развита, деформация желудка точно". Я вообще о...ела. Вроде на мой взгляд ребенок у меня неплохо выглядит. Тем более весной мы полностью обследование делали, узи всего сделали, все анализы сдали. Все нормально. Надо, говорит, вообще-то, если вы не в курсе, мамаша, витамины ребенку давать. Я говорю, я не в курсе, конечно, расскажите мне....витамины мы пропиваем постоянно..она - эти витамины фигня полная. Я говорю фрукты, овощи постоянно ест. Она - наши фрукты и овощи лучше вообще не есть!!! Там вред один. Говорю откуда витамины брать? Идите в иммунологу, она расскажет, как правильно есть мясо и картошку, чтобы витамины правильно получить. Я, конечно, сама по себе эмоциональный человек, но тут в ступор впала окончательно. Потом спрашиваю, почему темпы нет и глотать не больно, если процесс уже острый? Ответ: мамаша, если вы все знаете, то и идите отсюда, зачем пришли. Так то я пришла косточку вытащить!!! Говорю ожог может это быть? Замялась...врят ли, у всех же детей нормально, у вас только. Ну да, ну да. В итоге при острой гнойной ангине нам выписали хилак и финистил... При острой!!!! ангине!!! Ну я руки в ноги и вызванивать врача нашего, нашли, посмотрел, гнойников не нашли, горло красноватое, но об ангине речи быть не может, конечно. Горло полоскать и ангисепт рассасывать. Сказал, если уж Софья худой и больной ребенок, я вообще тогда молчу. Единственное, с чем согласился, так это что витамины в таблетках это полная ерунда и пьем мы их для собственного успокоения. Ну хочу завтра еще к Волковой записаться, пусть уж тоже посмотрит.
                            Вот такая история.
                            Кость, кстати, не вытащили. Сказала видимо просто поцарапала ей горло.
                            Когда на посту с врачом сидели, подошла женщина с ребенком с палаты, говорит нам время укол ставить, а медсестры нигде нет, ответ врача: вы что предлагаете мне ее бегать искать???
                            Говорят врачи у нас мало получают…..может просто некоторым платить попросту не за что?
                            Ирина, ужас просто. Не пошли сразу к заведующей? Может, стоит написать об этом на сайте хотя бы их?
                            Ощущение, что не с людьми люди работают, а с рыбками...думают, что так и должно быть?
                            Сочувствую Вам. Итак переживаешь за ребенка, да еще и такое наговорят. ППосле такого десять раз подумаешь, прежде чем ехать..
                            Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-14-2015, 02:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                              Ирина, ужас просто. Не пошли сразу к заведующей? Может, стоит написать об этом на сайте хотя бы их?
                              Ощущение, что не с людьми люди работают, а с рыбками...думают, что так и должно быть?
                              Сочувствую Вам. Итак переживаешь за ребенка, да еще и такое наговорят. ППосле такого десять раз подумаешь, прежде чем ехать..
                              Катя права. У них на сайте ЦМиРа ответы в режиме "Вопрос-ответ" дает сама заведующая, реагируют очень быстро. После одного заданного мною вопроса, одна "звездная" врач стала со мной здороваться и звать меня по имени, а проблема была решена в течение получаса.

Комментарий

Вот тоже часто слышу что Рахимова их там гоняет за неприветливый тон с родителями. Сама сколько была, на таких не нарывалась, тьфу-тьфу. Может, действительно, на звезду эту нужно написАть бумажку какую или на сайте. Ну это ж дело не только в её манере общения с людьми, но и в безграмотности и некомпетентности врачебного дела. Иногда привозят детей на скорой и счет на минуты идёт, а такие мартышки сидят и про ангины вколачивают...

Комментарий

Обработка...
                                X