Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http--badbio.spb.ru-images-stories-spoon.pngЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Попробуйте шприцем от Ибуфена/Нурофена (и прочих детских суспензий) от уголка рта прям за щеку и по чуть-чуть, вода сама стечет и выплюнуть не успеет!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедевчата, как можно напоить месячного ребенка водой? вопрос на миллион)) врач сказал пить до 100 мл в день, но дите не пьет) она выплевывает воду (пою из ложки, так она или губы сожмет или просто ложку в рот не пускает, язычком выпихивает - пою до кормления, после вообще дожляк воды дать)), как можно еще? бутылку боюсь давать.
P.S. были сложности в выпаивании всего, только так спасались!
Комментарий
-
Берете одноразовый шприц (без иголки естественно))), набираете в него воду, засовываете кончик шприца в ротик сбоку или как удобно и выдавливаете понемногу водичку. Так еще обычно маленьких котят кормят, когда они сами жрать еще не умеют)))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеэто как? поподробнее пжалуйста)
Комментарий
-
а хрен вам)) ее и выпихивает) вода то невкусная)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]237250[/ATTACH]
нашла от панадола мерный шприц, попробую...Последний раз редактировалось log_in; 02-10-2017, 02:23 PM.
Комментарий
-
А прям так надо поить? Мой тоже плевал, ну и я плюнула его допаивать, хотел бы - попил. А если сильно надо, ну возьми бутылку авентовскую с самым тугим потоком, не привыкнет. У меня мама Артура из такой кормила, если мне приходилось отлучатся, грудь не бросил.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа хрен вам)) ее и выпихивает) вода то невкусная)
ЗЫ хотя вода и из бутылки будет невкусная))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
желтушка у нее, не проходит долго, сказали водой допаивать +урсосан надо пить.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА прям так надо поить? Мой тоже плевал, ну и я плюнула его допаивать, хотел бы - попил. А если сильно надо, ну возьми бутылку авентовскую с самым тугим потоком, не привыкнет. У меня мама Артура из такой кормила, если мне приходилось отлучатся, грудь не бросил.
ЗЫ хотя вода и из бутылки будет невкусная))
я уже тоже думала на авент 0+, поди за 2 недели не привыкнет, я ж не молоком ее поить буду...
попробую из шприца.. потом видно будет..
Комментарий
-
Наш тоже только эту бутылку взял с водичкой, именно натураль которая.Воду не охотно пьет,я беру чай с фенхелем хумановский, идет он с 1 мес,врач одобрила,выпивает в день 100 мл его, все жидкость и для животика полезно)Сообщение от log_in Посмотреть сообщениежелтушка у нее, не проходит долго, сказали водой допаивать +урсосан надо пить.
я уже тоже думала на авент 0+, поди за 2 недели не привыкнет, я ж не молоком ее поить буду...
попробую из шприца.. потом видно будет..Последний раз редактировалось irenhoney; 02-10-2017, 02:36 PM.
Комментарий
-
Я и лекарства из бутылки давала, нормально, не привык.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениежелтушка у нее, не проходит долго, сказали водой допаивать +урсосан надо пить.
попробую из шприца.. потом видно будет..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Опытные мамочки нужен совет, малыш в 4 месяца переболел пневмонией, отлежали в больнице 7 дней, выписали нас. Все шло хорошо, и вот опять заболел,сопли и кашель очень сильный, врач послушала говорит опять хрипы начало и одышка. Лечение конечно мы получаем дома, но вопрос собственно про растирание спинки скипидарной мазью, кто-нибудь до года растирал детям?Поделитесь опытом, врач естественно против, только антиб, обильное теплое питье, ингляции с боржоми, больше ничего нельзя говорит.За месяц уже 3 ья волна у нас никак не можем излечиться до конца...
Комментарий
-
Овес себе можно запаривать.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениежелтушка у нее, не проходит долго, сказали водой допаивать +урсосан надо пить.
попробую из шприца.. потом видно будет..
Комментарий
-
запариваю. толку пока нету. или я его неправильно запариваю.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОвес себе можно запаривать.
Комментарий
-
Когда в больнице с желтушкой лежали (3 недели было сыну), врач сама сказала поить из бутылки, потому что выпаивать нужно много, а с ложки или шприца столько не дашь. Пил 10 дней в больнице с бутылки, потом дома на грудь вернулся без проблем.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ и лекарства из бутылки давала, нормально, не привык.
Комментарий
-
Если вы хотите еще ожоги лечить и аллергию, то вперед. Отек Квинке нефигово облегчит пневмонию (нет)Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеЛечение конечно мы получаем дома, но вопрос собственно про растирание спинки скипидарной мазью, кто-нибудь до года растирал детям?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
при пневмонии нельзя растирания, насколько я помню. муж болел недавно и дочка старшая болела, я спецом спрашивалаь, можно или нет, врач сказала категорически нельзя прогревания и растирания, и ингаляции кстати тоже, они могут усугубить пневмонию.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеОпытные мамочки нужен совет, малыш в 4 месяца переболел пневмонией, отлежали в больнице 7 дней, выписали нас. Все шло хорошо, и вот опять заболел,сопли и кашель очень сильный, врач послушала говорит опять хрипы начало и одышка. Лечение конечно мы получаем дома, но вопрос собственно про растирание спинки скипидарной мазью, кто-нибудь до года растирал детям?Поделитесь опытом, врач естественно против, только антиб, обильное теплое питье, ингляции с боржоми, больше ничего нельзя говорит.За месяц уже 3 ья волна у нас никак не можем излечиться до конца...
Комментарий
-
Ну как бы пневмонии сейчас нет у нас уже, анализ крови хороший, все показатели в норме, но кашель сохраняется очень сильный, и дыхание очень тяжелое, может за счет насморка это так. Еще зубы лезут верхние, нижние 2 вылезли в период когда заболели и лежали в больнице.Ингаляции она нам назначила из-за одышки вентолином 1 раз в день и боржоми.Просто не хочется лишний раз поить ребенка антибиотиками, месяц назад итак их кололи, может есть народные средства раньше же как то лечили детей...
Комментарий
Комментарий