Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНаверное, нет, Алена) Помню, летом некоторые мамочки через верх или через низ футболок (блузок) доставали)
Василиса, не жадная, а экономная)))
Пыс.пыс. Вот, кстати, бюстгальтеры для кормящих для меня оказались очень полезной вещью...хотя, наверное, если и не купила бы - то так же обошлась бы и без них))Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 03-01-2016, 10:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеИнтересно, я одна одежду для кормления не покупала?)))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеУ меня не то что одежды для кормления, даже куртки для беременных не было)) Перешила пуговицы на пальто и все)
Комментарий
-
Прям "одежда для кормления"))) напомнило выпуск ералаша как мальчик мусор выносил))) Обошлась двумя ливчиками для кормления, один без косточек на ночь, и с косточками днем. На улице всего 1 раз кормила, в парке, пеленкой прикрылась, доча совсем малышкой была, чуть больше месяца. А так я не сторонница чтобы маленьких крошек тоскать по людным местам
Комментарий
-
Метиленовой синькой обрабатываю рот уже неделю,потом холисал гелем,не проходит и температура держится.Вся квартира уже в синьке.Вычитала в интернете про винилин,хочу попробовать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВатную палочку макаю в синьку эту и быстро в ротик вкруговую, пара секунд и весь ротик синий))
Миконаз еще мазали
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеМетиленовой синькой обрабатываю рот уже неделю,потом холисал гелем,не проходит и температура держится.Вся квартира уже в синьке.Вычитала в интернете про винилин,хочу попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеПоследний раз при стоматите тоже синька не помогала. В итоге съездили на кшт и нам выписали такое лечение: растолочь таблетки нистатина и смешать ее с камистад гелем, обмазать весь рот этой смесью.Через пару дней у нас практически все прошло.
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеОбрабатывать перед этим надо чем-нибудь,фурацилином например?Или сразу наносить?
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки,кто-нибудь пробовал бальзам Винилин при лечении стоматита?Нам холисал прописали,не помогает.
и оксолинкой мазать часто во рту.
фурацилином тоже как можно чаще обрабатывайте.
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеМетиленовой синькой обрабатываю рот уже неделю,потом холисал гелем,не проходит и температура держится.Вся квартира уже в синьке.Вычитала в интернете про винилин,хочу попробовать.
- - - Добавлено - - -
Миконаз детям до года можно?Он при вирусном стоматите помогает?
Комментарий
Комментарий