Девочки, подскажите, на пособие на рождение и до года нужны уд.личн., свид-во о рожд. + свид. на первого ребенка, адрес. справка, больничный и все?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, на пособие на рождение и до года нужны уд.личн., свид-во о рожд. + свид. на первого ребенка, адрес. справка, больничный и все?
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста! Сколько сейчас единовременное пособие за рождение? И ежемесячное дают же в начале месяца за прошедший месяц? А то получила сумму немного больше, чем ожидала, и хотелось бы разобраться, сколько пособие то в итоге будет составлять)))
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДобрый вечер! С этого года 62255 вроде)) Ну 62000 точно. А пособие вроде как примерно получается 40 % от средней зп мне деУшка в ГЦВП говорила. Тоже надо проверить что мне насчитали. Даже не знаю куда такие великие деньги тратить))))
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста! Сколько сейчас единовременное пособие за рождение? И ежемесячное дают же в начале месяца за прошедший месяц? А то получила сумму немного больше, чем ожидала, и хотелось бы разобраться, сколько пособие то в итоге будет составлять)))
Комментарий
-
Сообщение от Tonti Посмотреть сообщениеПособие дают месяц в месяц, т.е. сейчас в начале марта за март скинули
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДобрый вечер! С этого года 62255 вроде)) Ну 62000 точно. А пособие вроде как примерно получается 40 % от средней зп мне деУшка в ГЦВП говорила. Тоже надо проверить что мне насчитали. Даже не знаю куда такие великие деньги тратить))))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА средняя зп считается за какой период?12 месяцев или 24?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА средняя зп считается за какой период?12 месяцев или 24?
Комментарий
-
Сообщение от Tonti Посмотреть сообщениеПри начисления пособия до года в рассчет идёт доход за последние полные 24 месяца перед рождением ребёнка
Комментарий
-
http://vechastana.kz/sotsium/1001190...rya-2015-goda/ вот тут всё есть про пособия. А вот мне интересно, если у ребёнка свидетельство о рождении росийское,. но это ещё не гражданство, а у меня гражданство РК, я на пособие могу податься?
Комментарий
-
Девочки ,а кто наблюдается (наблюдался) у Кусмановой в СВА №3 ? Как она вообще, лояльна по поводу выписки декрета? Хочу попросить выписать на 3 недели позже. Все равно дома работаю, стресса никакого. А отчисления хорошие получу тогда.. Ну я так, поинтерисоваться, может уже кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.... "на какой козе" можно к ней подъехать)Последний раз редактировалось Маргаруська; 03-27-2015, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеДевочки ,а кто наблюдается (наблюдался) у Кусмановой в СВА №3 ? Как она вообще, лояльна по поводу выписки декрета? Хочу попросить выписать на 3 недели позже.
Комментарий
Комментарий