Мы теперь тоже можем. Назначайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Приглашаем 1 августа в 18.00 на площадь Республики. Устроим парад женственности:-) подробности по ссылке http://vk.com/club98235910
Комментарий
-
Мы придем, если папа нам машину вернет до трех)Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеДавайте завтра. В Кирова в 3?
- - - Добавлено - - -
Катюша, что-то и площадь не та, и время другое.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПриглашаем 1 августа в 18.00 на площадь Республики. Устроим парад женственности:-) подробности по ссылке http://vk.com/club98235910
Комментарий
-
Мы определились, точно придем. Возле часовни встречаться будем?Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеМы придем, если папа нам машину вернет до трех)
Комментарий
-
Спасибо, что заметила, теперь все исправили. Встречаемся Возле Абая, на площади в 18.00Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеМы придем, если папа нам машину вернет до трех)
- - - Добавлено - - -
Катюша, что-то и площадь не та, и время другое.
Комментарий
-
Я просто в описании прочитала, там куча разночтений, вводящих в заблуждение. И днем в парке Джамбула, начало все-таки в 11 или в 12?Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпасибо, что заметила, теперь все исправили. Встречаемся Возле Абая, на площади в 18.00
Комментарий
-
Давайте возле часовни, только мы немного опоздаем наверно, режим сегодня сбился, покушаем и прибежим.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеМы определились, точно придем. Возле часовни встречаться будем?
Комментарий
-
Танюша, спасибо тебе, я загоняюсь что-то:-(Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЯ просто в описании прочитала, там куча разночтений, вводящих в заблуждение. И днем в парке Джамбула, начало все-таки в 11 или в 12?
1августа в парке Джамбула в 11.00
Комментарий
-
Наймусь, пожалуй, к тебе в корректоры)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеТанюша, спасибо тебе, я загоняюсь что-то:-(
1августа в парке Джамбула в 11.00
- - - Добавлено - - -
Мы будем. В эрго и с коляской.Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеДавайте возле часовни, только мы немного опоздаем наверно, режим сегодня сбился, покушаем и прибежим.
Комментарий
Комментарий