давайте девчоночки договаривайтесь и на корпоративчике НАШЕМ гульнем ))))))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеМне главное, что Девочки, ее раз подтверждайте, сможете? Вносим предоплату? Могу завтра поехать.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я к сожалению в пролёте.
Вчера про тебя вспоминали, куда это ты пропала....
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я к сожалению в пролёте.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЖаль(
Вчера про тебя вспоминали, куда это ты пропала....
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениежаль ( совсем ни как? а муж че не будет отдыхать в этот день?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеК доче ездила. А в следующее воскресенье уже на работу.
Ни у мужа, ни у меня выходных с середины декабря не будет. В 8 я освобождаюсь, пока доберусь до дома, пока приведу себя в порядок - кажется будет уже в край поздно.
Комментарий
-
Девоньки, повторюсь.....я с Вами)))) меня чуть-чуть не правильно поняли))) Я с Вами ИДУ)))) а на рабочий корпоратив НЕТ)) Вы мне роднее))) Я с Вами веселиться буду)))))
Юля-Юг, как вариант взять с собой одежду, после работы переодеться и к нам)))) А накраситься утром перед работой, и прическу тоже утром навести???
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеС 7 и до утра))))
Потом тоже можно продолжать сидеть с дополнительной платой официанту (я уже писала об этом), насчёт плясок уточнить надо, сам ресторан до 4-х работает))
А вообще особо плясучие могут продолжить и в другом месте))) Я присоединюсь, если таковые будут))Последний раз редактировалось Mudryashka; 11-25-2013, 10:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДевоньки, повторюсь.....я с Вами)))) меня чуть-чуть не правильно поняли))) Я с Вами ИДУ)))) а на рабочий корпоратив НЕТ)) Вы мне роднее))) Я с Вами веселиться буду)))))
Юля-Юг, как вариант взять с собой одежду, после работы переодеться и к нам)))) А накраситься утром перед работой, и прическу тоже утром навести???Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЯ тоже думаю что в 9 все только начнется ))) программа же до 12? Потома пляски?
Эх... как же с вами то хочется.......:cray2:Последний раз редактировалось *Иринка*; 11-25-2013, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеОтвечу за Юлю, думаю что прогуляв всю ночь как то тяжко будет с утречка то на работу идти... Тем более в Технодоме к НГ всегда "усиление", пашут все как волки...
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеЭх... как же с вами то хочется.......:cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДевоньки, повторюсь.....я с Вами)))) меня чуть-чуть не правильно поняли))) Я с Вами ИДУ)))) а на рабочий корпоратив НЕТ)) Вы мне роднее))) Я с Вами веселиться буду)))))
Юля-Юг, как вариант взять с собой одежду, после работы переодеться и к нам)))) А накраситься утром перед работой, и прическу тоже утром навести???Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщениеНу всю ночь гулять то и необязательно, до часу-двух и баиньки))
Ира, что мешает? Муж? Точнее его график?
Комментарий
Комментарий