Девочки, создаем темку для возможности обсуждения предстоящего корпоратива. С ценовым диапазоном вроде определились, до 12-13 тысяч с человека, осталось определится с датами и местом. Даты примерно 22.12(вс), 28.12(сб) или 29.12(вс). Юля(Mam) занимается обзвоном, скоро проинформирует нас о конкретных вариантах и будем решать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеА детей куда денете мамочки ?))
Комментарий
-
Молодцы! Отличная идея!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеТуда же, куда и каждое воскресенье :)))
все ,молчу-молчу ))
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеИ еще с количеством присутствующих нужно определиться.Последний раз редактировалось Satvamax; 11-21-2013, 02:00 PM.
Комментарий
-
1.УгоЧавес
2.Пыльца
3.Мам
4.Тори
5.Елена_
6.Мамулечка
7.Куся?
8....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеА-аа , Семён Семёныч (с)
все ,молчу-молчу ))
Помоему ваших восемьсот человек никуда не примут, не поместитесь же ))
хорошо нас меньше:dance3:
Комментарий
-
Девочки, пока варианты такие:
На мой взгляд пока самый приемлемый Аскартау (правда находится на Аблакетке, но все-равно же мы все с причесонами и в платьях на такси поедем )))), туда можно 22 декабря или 21 тоже можно. 11 500 тенге с человека. Если будем рассматривать этот вариант, то напишу точнее что туда входит по меню, но везде примерно все стандартно - закуски, салаты, горячее, сок, вода, программа. Программу там будет вести Розовая Пантера (Настя Русанова).
Спиртное свое или можно одно горячее заменить на спиртное. Но это уже детали.
Еще:
Восток, Добролюбова 42, 12 000 с человека. Похожее меню + программа. Там вечера начинаются с 25го, поэтому 21,22 там делать нечего. Нас могут "подсадить" на 29ое.
Турандот, 14 000 с человека, меню + программа. Возможные даты - 25, 27, 29, 30.
Еще звоню в Эдем, там было более-менее по цене, но пока не могу туда дозвониться. Напишу потом что у них.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеДо какого числа нужно определиться и внести оплату?
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение1.УгоЧавес
2.Пыльца
3.Мам
4.Тори
5.Елена_
6.Мамулечка
7.Куся?
8....
- - - Добавлено - - -
Эхх:girl_sigh:
хорошо нас меньше:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеЯ под огромным вопросом
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение8....
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДевочки, пока варианты такие:
На мой взгляд пока самый приемлемый Аскартау...
Если число ещё можно выбирать, я бы выбрала 21-е. Но в принципе смогу в любой день)
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеДевочки а столы вообще на сколько человек то?
Комментарий
Комментарий