Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

давайте девчоночки договаривайтесь и на корпоративчике НАШЕМ гульнем ))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
      Мне главное, что Девочки, ее раз подтверждайте, сможете? Вносим предоплату? Могу завтра поехать.
      Меня заверили, что 29 я с вами 100%))))

Комментарий

А я к сожалению в пролёте.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
          Жаль(
          Вчера про тебя вспоминали, куда это ты пропала....

Комментарий

жаль ( совсем ни как? а муж че не будет отдыхать в этот день?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              Жаль(
              Вчера про тебя вспоминали, куда это ты пропала....
              К доче ездила. А в следующее воскресенье уже на работу.

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
              жаль ( совсем ни как? а муж че не будет отдыхать в этот день?
              Ни у мужа, ни у меня выходных с середины декабря не будет. В 8 я освобождаюсь, пока доберусь до дома, пока приведу себя в порядок - кажется будет уже в край поздно.

Комментарий

К доче ездила. А в следующее воскресенье уже на работу.

Ни у мужа, ни у меня выходных с середины декабря не будет. В 8 я освобождаюсь, пока доберусь до дома, пока приведу себя в порядок - кажется будет уже в край поздно.
                по любому самое интересное походу будет в 9 пока все разогреются )))))) может получится отпросится на 1 час пораньше ?

Комментарий

Девоньки, повторюсь.....я с Вами)))) меня чуть-чуть не правильно поняли))) Я с Вами ИДУ)))) а на рабочий корпоратив НЕТ)) Вы мне роднее))) Я с Вами веселиться буду)))))
                  Юля-Юг, как вариант взять с собой одежду, после работы переодеться и к нам)))) А накраситься утром перед работой, и прическу тоже утром навести???

Комментарий

Я тоже думаю что в 9 все только начнется ))) программа же до 12? Потома пляски?

Комментарий

а правда вообще все во сколько начнется и до какого времени будет то?

Комментарий

С 7 и до утра))))

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                          С 7 и до утра))))
                          Мне по телефону отвечали что с 6 можно собираться, программа только может с 7 будет и до 12, да.
                          Потом тоже можно продолжать сидеть с дополнительной платой официанту (я уже писала об этом), насчёт плясок уточнить надо, сам ресторан до 4-х работает))
                          А вообще особо плясучие могут продолжить и в другом месте))) Я присоединюсь, если таковые будут))
                          Последний раз редактировалось Mudryashka; 11-25-2013, 10:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                            Девоньки, повторюсь.....я с Вами)))) меня чуть-чуть не правильно поняли))) Я с Вами ИДУ)))) а на рабочий корпоратив НЕТ)) Вы мне роднее))) Я с Вами веселиться буду)))))
                            Юля-Юг, как вариант взять с собой одежду, после работы переодеться и к нам)))) А накраситься утром перед работой, и прическу тоже утром навести???
                            Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                            Я тоже думаю что в 9 все только начнется ))) программа же до 12? Потома пляски?
                            Отвечу за Юлю, думаю что прогуляв всю ночь как то тяжко будет с утречка то на работу идти... Тем более в Технодоме к НГ всегда "усиление", пашут все как волки без выходных...

Эх... как же с вами то хочется.......:cray2:
                            Последний раз редактировалось *Иринка*; 11-25-2013, 10:10 PM.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                              Отвечу за Юлю, думаю что прогуляв всю ночь как то тяжко будет с утречка то на работу идти... Тем более в Технодоме к НГ всегда "усиление", пашут все как волки...
                              Ну всю ночь гулять то и необязательно, до часу-двух и баиньки))

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                              Эх... как же с вами то хочется.......:cray2:
                              Ира, что мешает? Муж? Точнее его график?

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                                Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщение
                                Ну всю ночь гулять то и необязательно, до часу-двух и баиньки))

Ира, что мешает? Муж? Точнее его график?
                                Точнее неизвестность этого графика, в виду его отсутствия(

Комментарий

Обработка...
                                X