так вот мы же там не одни будем там по мимр нас и другие компании будут, короче это нужно с администратором обсудить коль все за синема
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениетак вот мы же там не одни будем там по мимр нас и другие компании будут, короче это нужно с администратором обсудить коль все за синема
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеА со спиртным и чаем это в итоге сколько выйдет?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеКсюш, я думаю, что можно сок, воду, чай и шоколад купить "на общак" (думаю, что тенге 500 это еще будет дополнительно), а спиртное каждый свое принесет.
ну раз большинство за Кинему, теперь осталось обсудить по вопросам предоплаты/посадки/конкретной даты/"общака")))
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеДевочки, я с Вами. По крайней мере планирую. Мне главное, чтобы с мужниным корпоративом не совпало...
Я даже уже платье померила, почти влезла)))
Вот и я опасаюсь этого совпадения. Как что узнаешь сообщи мне) наверняка у них в один день будет.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОтлично!
Вот и я опасаюсь этого совпадения. Как что узнаешь сообщи мне) наверняка у них в один день будет.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДаша, не огорчай меня((( откуда инфа? ты тамже работаешь?
Захарова.... эмммм, а кто это?))))
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеНу юля не может хаить пантеру т.к она хорошо с ними знакома и тоже предлагала их.
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДавайте тогда 28-го в сб!!!
Комментарий
Комментарий