А у меня нет фантазии. Поэтому и особого желания тоже нет. Когда в садике задают что-нибудь смастерить, у меня прямо настроение на весь день падает. Муж чаще этим занимается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот у и будет у тебя ребенок с жопоруками поделками . потому как в три года она кроме как шишек притащить домой не сможет ничего)) ну или будет в кабачек зубочистки тыкать и утверждать что это ежик)
сегодня пойду посмотрю, кто чего намастерил)Последний раз редактировалось Лайм; 10-04-2013, 09:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениевот блин... а я такого ежика хотела сделать) при в дар поделку)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетакой ежик там стоит... и уже начинает вонять) и покрываться мошками)
Оль а где пистолет такой продают?
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеУ нас в саду не допускают такие поделки, только из непортящегося материала.
Оль а где пистолет такой продают?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЯ покупала такой пистолет в швейном магазине стоил он 1000нг, видела такие еще на мызах.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеи Вот Итог)
[ATTACH=CONFIG]123840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123844[/ATTACH]
на остатки клея в виде соплей внимания не обращайте. в реале их не так видно и я их еще доубираю)
это пруд в нем живут лягушка и муравей)) ребенок всех признал сразу), крышка от кофе, бумага. камешки, ракушки)
с лохматым хвостом должна быть лошадь. но у нее все время отваливаются уши. поэтому это нечто козел/осел).
три барашки. Ушастый собак и пастух)) барашков тоже кстати признал сразу)
ну облака из манки, и трава на задней плане тоже манка. сейчас еще досыхает прям фактурная получается) домик картонный обклеен палочками) крыша из листей.
[ATTACH=CONFIG]123839[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123843[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123842[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]123845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123841[/ATTACH]
вот и все) завтра отнесем в сад) если не сломаем по дороге)
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеСпасибо.хочу в хозяйстве такой.а клей там же?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеи Вот Итог)
[ATTACH=CONFIG]123840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123844[/ATTACH]
на остатки клея в виде соплей внимания не обращайте. в реале их не так видно и я их еще доубираю)
это пруд в нем живут лягушка и муравей)) ребенок всех признал сразу), крышка от кофе, бумага. камешки, ракушки)
с лохматым хвостом должна быть лошадь. но у нее все время отваливаются уши. поэтому это нечто козел/осел).
три барашки. Ушастый собак и пастух)) барашков тоже кстати признал сразу)
ну облака из манки, и трава на задней плане тоже манка. сейчас еще досыхает прям фактурная получается) домик картонный обклеен палочками) крыша из листей.
[ATTACH=CONFIG]123839[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123843[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123842[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]123845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123841[/ATTACH]
вот и все) завтра отнесем в сад) если не сломаем по дороге)
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеСпасибо.хочу в хозяйстве такой.а клей там же?
всем спасибо за оценку)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСупер получилось!!! Заявки принимаете?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДа-да, я тоже еще со школы не люблю делать все эти поделки, но чего для ребенка не сделаешь... ) Хорошо, у нашего папы руки золотые, так что, чаще всего, идея моя, а воплощение папино )
Комментарий
-
Мы ещё до подделок не дошли в садике, рановато... делала с подругой для её дочери в школу, может кому для идеи надо.... .
IMG_20121125_225542 (800x600).jpg
Комментарий
-
Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщениеМы ещё до подделок не дошли в садике, рановато... делала с подругой для её дочери в школу, может кому для идеи надо.... .
[ATTACH=CONFIG]123930[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКлево! А барашки из строительной пены что ли?
Комментарий
Комментарий