Хай народ! Собираемя взять стул для кормления. Хотели деревянный, но он оказывается не складывается. А металлические с пластмассовыми столиками - по ним не будет скользить посуда? Посоветуйте какой брать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стул для кормления. Какой он у вас?
Свернуть
X
-
У меня фирмы Graco,брала в Саби за 16 тыс,ничего не скользит,ну у нас еще и чашечка с присоской на дне,очень удобно,прилепил и ее никак на пол не скинешь и игрушки тоже прилепляются присосками к таким стульчикам,сын пока ест,играет с ними.Удобно складывается и не много места занимает-в машине спокойно возили.
Комментарий
-
Сообщение от Grace Посмотреть сообщениеХай народ! Собираемя взять стул для кормления. Хотели деревянный, но он оказывается не складывается. А металлические с пластмассовыми столиками - по ним не будет скользить посуда? Посоветуйте какой брать.
Комментарий
-
Я однозначно буду покупать стульчик из пластика, с хорошим сиденьем. У деревянных не нравится сиденье для малыша, неудобное какое-то и у столика бортов нет, с него точно все тарелки улетать будут, да и неподъемные они, фиг передвинешь, много место занимают, не сложить.
Пока присмотрела два варианта, либо Chicco Polly , либо Happy Baby William, у них хорошие отзывы, хвалят, что удобные в использовании. Мне важно, чтобы в стульчике регулировался наклон спинки. К тому же в этих стульчиках удобно то, что можно легко снять столик-поднос и помыть его.
Я бы на вашем месте, если позволяют финансы купила подобный стульчик.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу у пластиковых почти у всех снимается столик,чтобы мыть.У нас в общем такой[ATTACH=CONFIG]114997[/ATTACH].Единственное,чем отличается от Chicco polly по наворотам,это регулировка спинки.За это переплачивать 20 тысяч не очень практично.
- - - Updated - - -
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу у пластиковых почти у всех снимается столик,чтобы мыть.У нас в общем такой[ATTACH=CONFIG]114997[/ATTACH].Единственное,чем отличается от Chicco polly по наворотам,это регулировка спинки.За это переплачивать 20 тысяч не очень практично.
Комментарий
Комментарий