Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Рукодельницы,а у нас в городе где можно маленькие подвески купить типа таких вот ну и еще зубики детскую мелочь любую.Для маминой сокровищницы надо,а где купить понятия не имею(( podveska_rascheska_enl.jpg
Рукодельницы,а у нас в городе где можно маленькие подвески купить типа таких вот ну и еще зубики детскую мелочь любую.Для маминой сокровищницы надо,а где купить понятия не имею((
[ATTACH=CONFIG]131818[/ATTACH]
Вообще, шармики можно купить в швейных отделах, в Цуме видела, на Заречке. У меня в наличии есть металлические: ложечка, коляска, бутылочка, булавка, акриловые - лошадка-качалка. И еще много других. Если интересно, посмотрите в альбоме: Товары для рукоделия.
Вообще, шармики можно купить в швейных отделах, в Цуме видела, на Заречке. У меня в наличии есть металлические: ложечка, коляска, бутылочка, булавка, акриловые - лошадка-качалка. И еще много других. Если интересно, посмотрите в альбоме: Товары для рукоделия.
Глазки Вам нужны для кукол? Мне недавно пришла посылка с Украины с глазками, могу поделиться. Правда дороговато они выходят с учётом пересылки.Если нужно, могу выложить фото с тем ассортиментом какой есть. У нас в городе точно такие не купишь.)))
Я тоже хочу поглядеть глазки)))(простите за каламбур).
Глазки Вам нужны для кукол? Мне недавно пришла посылка с Украины с глазками, могу поделиться. Правда дороговато они выходят с учётом пересылки.Если нужно, могу выложить фото с тем ассортиментом какой есть. У нас в городе точно такие не купишь.)))
Я тоже хочу поглядеть глазки)))(простите за каламбур).
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в нашем городе прикупить где-нибудь недорогой ТОНКИЙ кожзам? Меня интересует не только черный и коричневый, но и разные цвета (яркие и пастельные), а также лакированный, серебристый и золотистый, под шкуру рептилий. вообщем всех возможных фактур и оттенков, главное, чтобы не толстый (не для мебели).
может, у кого сумки есть старые (можно с дырками, потертостями кое-где, главное, чтобы повреждения были не по всей поверхности) или голенища осенних сапог, перчатки и т.п.?? могла бы принять за символическую плату. или подскажите место, где можно кожзам купить. мне самое главное - небольшие куски нужны (макс. 30см х 50 см или где-то так).
Последний раз редактировалось ; 02-14-2014, 12:49 PM.
Рукодельницы,а у нас в городе где можно маленькие подвески купить типа таких вот ну и еще зубики детскую мелочь любую.Для маминой сокровищницы надо,а где купить понятия не имею((
[ATTACH=CONFIG]131818[/ATTACH]
Рукодельницы, буду после 25 апреля в Новосибирске, среди мест прогулки значится магазин товаров для творчества Леонардо, если что-то кому-то нужно - заказывайте, привезу. Вот интернет магазин для ознакомления с ассортиментом http://leonardo.ru/
Рукодельницы, буду после 25 апреля в Новосибирске, среди мест прогулки значится магазин товаров для творчества Леонардо, если что-то кому-то нужно - заказывайте, привезу. Вот интернет магазин для ознакомления с ассортиментом http://leonardo.ru/
а вам куда скидывать заказ? в личку или сюда? в виде ссылки?
Комментарий