Музейный экспонат просто! Масштабы поражают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Гость
мдяяяяяя...........конечно совершенно бесполезная работа но...впечатляет..особенно если учесть какой мелкий бисер она использовала...мдяяя....
Комментарий
-
да...не люблю я по канве вышивать))))) люблю простор для полета фантазии))))))))))))Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение(и по этой технике я владычицу-то и узнала.)))
Комментарий
-
а ты какое сочетание цветов любишь?я вышивать не пробовала,только два раза оправу для кабошона делала.Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-05-2010, 09:42 PM.
Комментарий
-
да в принципе особо какое-то самое любимое выделить не могу))))если честно люблю что-нибудь необычное сочетать...единственно, не люблю сочетание синего и явно-оранжевого...но в украшениях иногда оно неплохо смотрится))))Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеа ты какое сочетание цветов любишь?я вышивать не пробовала,только два раза оправу для кабошона делала.
а для меня наоборот вышивать проще, чем плести)))
Комментарий
-
мне,как новичку цвет подбирать трудновато бывает.я просто прикладываю баночки с бисером друг к другу,смотрю.я сегодня скинули мне ссылку-генератор цвета.попробовала-ничего так игрушка.или ерунда?
Комментарий
-
на круге-цвет нажимать,вроде бы под кругомцветовым квадраты-разные принципы сочераний-монохром,пара,триада....а в квадратиках под цветным квадратом регулируется насыщеность?поиграемся еще....Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-05-2010, 10:03 PM.
Комментарий
Комментарий