Наталья Федоровна - комплекты заглядение!!! Очень голубой с бирюзой понравился....м.м.м.м.м.м))) захотелось такой же....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
-
Гость -
За субботу в ударном темпе вышила свекрови подарок на день рождения. Показываю без рамки, т.к. оформленный сфотографировать уже не успею:DSC_00728_cr.jpg
Комментарий
-
А куда деваться))) В пятницу в обед меня осенило, что во вторник у дражайшей родственницы день рождения (склероз проклятый!). На вопрос, что дарить будем, муж заявил: "Не знаю, придумай сама что-нибудь". Вот как в 9 утра начала, так только в 16.30 разогнулась, потянулась и побежала в багетную мастерскую. Надеюсь, что понравится.
Комментарий
-
так я не пробовала,а пока сам не возмёшься,кажется страшно сложно.но я обязательно решусь!!я никогда не думала,что бисер-такая страшная сила.даже сяду вязать,нет такого кайфа,как раньше.не хочу даже нитку в руках ощущать,хочется бисер потрогать.пойду,покопаюсь в баночках с бисером,подержу в нём руки-опять иду вязать.это чтото ненормальное.у кого-нибудь так было?первый раз в жизни вчера плела из чешского бисера-после китайца это просто сказка!вот кулончик-сканирование0001.jpg
Комментарий
-
Наталья Федоровна, очень изящный кулончик! Мой любимый цвет. А по поводу китайского бисера я сама иной раз тихонько злюсь: начала вышивать картину с геометрическим рисунком, и пришлось бросить, т.к. бисеринки разного размера и формы, рисунок перекосился весь. А чешский покупать дороговато. Вечная борьба "хомяка" и жабы"...
Комментарий
-
вот нашла интернет-магазин с чешским http://www.oktabiser.ru/
,посчитала-оказывается,покупаю в Шемонаихе китайский по цене чешского.цветов и оттенков,разных размеров-выбор большой.хочу попробовать заказать.поискала информацию-это большой магазин рукоделия в Праге.торгуют и в магазине и по интернету.почитала их сайт,даже можно вернуть заказ,если не понравится чтото.скидки хорошие.может,еще кому пригодится.я ввобщето ниразу по интернету не покупала.попробую-напишу,как всё получится.Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-18-2010, 11:43 AM.
Комментарий
-
Гость
Чтобы из китайца получилась красивая вещь, его, китайца, надо калибровать. Для примера - вот эта шкатулка целиком выполнена из китайца.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНаталья Федоровна, очень изящный кулончик! Мой любимый цвет. А по поводу китайского бисера я сама иной раз тихонько злюсь: начала вышивать картину с геометрическим рисунком, и пришлось бросить, т.к. бисеринки разного размера и формы, рисунок перекосился весь. А чешский покупать дороговато. Вечная борьба "хомяка" и жабы"...
Комментарий
Комментарий