Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    наверное придется искать старые люстры со стекляными подвесками))))
    Это в тему "кому что выкинуть жалко" ! :-)

Комментарий

пошукаю в шкафу, вроде где-то у меня такие штуки были, псевдо-янтарь вот точно был... надо посмотреть...

Комментарий

чтото сегодня нет никого весь день... тишина...скучно...фоток чтоли закинуть...это по урокам на бисеринфо.своего пока ничего нет,сейчас вяжу крючком...
        Вложения

Комментарий

вернули на ремонт, а получилось что то новенькое

Комментарий

ну вот,еще фото,Ольга,здорово!а что это за стразы?Китайские?и как оплетали?мне понравилось,можно позаимствовать идею?у меня сестра любит крупные укращения,ей бы понравилось.

Комментарий

здорово!!! мне зеленое колье понравилось...свежее такое, летнее

Комментарий

пока писала, Ольга выложила свое))
                красиво!

Комментарий

стразы большие пришивные, оплетение зигзаг

Комментарий

украшение было подарено подруге,на ремонт через год вернулось

Комментарий

Какая красота!!!

Комментарий

из последнего

Комментарий

АААААААААААААААААААААААА- орхидея.......какая красота....
                          мечтаю сделать...такое еще не пробовала.

Комментарий

девочки !красотищаааа какая!!!!!!!!!я тут стараюсь плету а на вашу красоту посмотрю и стыдно свое будет показывать (я же еще цыпленок))))))))))

Комментарий

у меня возник такой вопросик: во что можно упаковывать свои изделия? с сережками понятно, их проще всего, я последнее время приноровилась их в коробочки из-под лески тарить)))) опять же, это если они короткие....
                              но вот недавно отдавала галстук - так и не смогла придумать куды ж его засунуть(((
                              может у кого-то есть уже проверенные коробочки?))) из-под чего-то или своими руками делаете?

Комментарий

Тут Мара где то выкладывала образцы изготовления коробочек.

Комментарий

Обработка...
                                X