Бисер, бисероплетение, вышивка бисером и все что связано с этим видом рукоделия…
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Гость
Картины, вышитые бисером
Спасибо за тему. Буду сюда выкладывать мои бисерные работы. У меня их много, признаюсь честно, но чтобы не утомлять буду выкладывать по 2-3 работы за один раз. Любуйтесь, спрашивайте, оценивайте.
Картина "Мельница" - это фрагмент той же работы, вышитой крестом, что я показывала в теме "Вышитые картины".
Вторая картина - "Березовая роща".
-
Гость
-
Гость
valtarena86 не секрет - дома. Вышивать и вязать крючком и спицами - мама научила, а бисер, фриволите, витраж - сама по книгам, журналам. Здесь самое главное - желание и терпение, если есть это, то все остальное получится обязательно. Нужно лишь сильно захотеть и приложить старание.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ксюшаня Посмотреть сообщениеправда здорово! красота! блин.. охото тоже научиться, но скажите мне, что для этого надо, кроме ткани (какой кстати?), бисера, ниток (они специальные должны быть, или обычные?) и все остальное...
Комментарий
-
Lelishna, а Вы продаете свои работы?
Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениебисер, фриволите, витраж - сама по книгам, журналам.
Заранее спасибо)
Комментарий
-
Гость
Йолка Да, я продаю свои работы. Если что-то заинтересует - пишите в личку. Журналы по бисеру - это "Чудесные мгновения" и "Модный". Продаются во многих журнальных киосках. Книга основная для начинающих бисероплетов - Ляукина "Бисер". По фриволите литературы поменьше, но в поиске можно набрать "фриволите учебный курс" - будет достаточно информации, даже было упоминание где-то о видеокурсе. По витражам информацию искала в интернете - в принципе, тоже достаточно многое можно почерпнуть для себя.
Комментарий
-
Гость
дааааа....нет меня на такое точно в жизни не хватит, это же какое терпение нужно..... Видела икону вышитую бисером, бабулечка принесла в церковь освещать - это я вам скажу ооочень впечатляет...икона была размером примерно 50 на 70 см, Мария с младенцем в белом вся...вай мэээ... Lelishna шикарные работы!
Вот унас еще есть один человек который судя по работам вполне может проводить мастер классы!
Комментарий
Комментарий