Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну не скажите, я видела и убожество из японского бисера. Вот за это стало серьезно обидно. Тут из китайца выкаблучиваешься, чтобы получилась конфетка, а там японский бисер изувечили.....

Комментарий

мне трудно судить-я бисерных работ кроме своих почти не видела,только на мониторе.в реальности только ваше колье-цветы.да соседка-ОльгаВ понемногу уроки из китайца плетёт.а к японцу даже прикасаться боюсь.........еще бисер пришел-номер 15.......это чтото.красивый и МЕЛКИЙ.может,сфотать))))))))порадуетесь вместе со мной))))))))))0

Комментарий

Давайте! Порадоваться всегда пользительно )))

Комментарий

вот,моё счастье.сканирование0002.jpgсканирование0001.jpg
          и еще 17 пакетиков по50 г из Магарит-уже по баночкам)))))))))))0

Комментарий

Поздравляю!!! Замечательные покупочки!!!!!

Комментарий

наталья фёдоровна
              какая красота!!!! (руки прям так и чешутся - пощУпать, потискать...)

Комментарий

Наталья Федоровна - Ого какое богатсятво, прямо к новому году!!!! Колье класс!!!!

Комментарий

Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщение
                  Ну не скажите, я видела и убожество из японского бисера. Вот за это стало серьезно обидно. Тут из китайца выкаблучиваешься, чтобы получилась конфетка, а там японский бисер изувечили.....
                  это что ж такое нужно сделать, чтоб из хорошего материала получилось убожество:shok:

Наталья Федоровна, поздравляю с покупкой!!! завидую по белому)))

Комментарий

Ксаночка,если всё учесть,чех не намного дороже китайца.если я в шемонаихе покупаю 15г за 40 тенге-а потом еще половину выкидываю.и всё равно видно,что это китаец. а в Окте-20г-получается 75тенге,правда плюс доставка еще30-это я разделила стоимость доставки на количество пакетиков.еще мне риволю подарили.одну.муж говорит,что в этом весе чешского гораздо больше,чем китайца-из-за больших отверстий он легче.

Комментарий

Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
                      это что ж такое нужно сделать, чтоб из хорошего материала получилось убожество:shok:
                      Если мне не изменяет память, это был браслет из ТОНО. К самому бисеру претензий не было, но вот подбор цветов и аккуратность работы - это было что-то с чем-то. Все вкривь, вкось, с разным натяжением нити, где-то узлы, где-то концы нитей торчат... В общем угробили материал и тошниловка на выходе..... Обидно просто. Многие опытные мастерицы говоряд - учитесь на качественном материале. Я же считаю, что все зависит не столько от самого материала, сколько от того какого цвета ручки и откуда они растут. Если из китайца получается сделать шедевр, то из японца - это просто на раз-два. Тут уже не будешь его калибровать, просто получаешь удовольствие от работы, ну и, конечно же, внешний вид самой работы выигрывает!

Комментарий

Наталья Фёдоровна я в шооокееееее! Я вся в шоке! Какая красотишшааааа!!!!!!О_о... Эх...! Фантастика просто!

Комментарий

Я тоже!!!!!!!!!! Как Эллочка-людедка при виде золотого ситечка: "Хо-хооо" - и ручками к нему...))))))

P.S. Кстати, почему у нас в городе мелкого черного бисера днем с огнем не найти? Уже все магазины обошла, еле-еле насобирала 5 маленьких пакетиков. Крупного - завались, а мелкого нет.

Комментарий

у меня-целый большой пакет китайского чёрного мелкого,могу поделиться,только как передать?вам срочно надо?

и всем спасибо за комментарии!!!!!!!!!я довольная.......

Комментарий

Наталья Федоровна, не срочно, но я его часто использую, и он быстро заканчивается. Просто, раньше с его покупкой проблем не было, а теперь куда ни зайдешь: нет, не привезли, попозже и т.п. Причем, только с черным так, остальные цвета в наличии. Вроде, в "Белом попугае" пообещали, что через недельку будет. Куплю сразу 2 пакета, про запас))))

Комментарий

как только смогу,передамс кем нибудь...,только он неровный даже для китайца.

Комментарий

Обработка...
                                X