Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наталья Федоровна - комплекты заглядение!!! Очень голубой с бирюзой понравился....м.м.м.м.м.м))) захотелось такой же....

Комментарий

Ох! из яяшмыыыыы супер!

Комментарий

А мне первый больше всех понравился, красненький

Комментарий

из яшмы задорный такой)))

Комментарий

За субботу в ударном темпе вышила свекрови подарок на день рождения. Показываю без рамки, т.к. оформленный сфотографировать уже не успею:DSC_00728_cr.jpg

Комментарий

:good3:
              а темп и вправду был ударный, за день такое вышить)))

Комментарий

А куда деваться))) В пятницу в обед меня осенило, что во вторник у дражайшей родственницы день рождения (склероз проклятый!). На вопрос, что дарить будем, муж заявил: "Не знаю, придумай сама что-нибудь". Вот как в 9 утра начала, так только в 16.30 разогнулась, потянулась и побежала в багетную мастерскую. Надеюсь, что понравится.

Комментарий

ааааааааа когда я научусь такую красоту вышывать!!!!!!!!где тут писали про время свободное оптом!!!Ленчик ,здорово!!!

Комментарий

Спасибо! А вышивать, на мой взгляд, гораздо легче, чем украшения плести.

Комментарий

так я не пробовала,а пока сам не возмёшься,кажется страшно сложно.но я обязательно решусь!!я никогда не думала,что бисер-такая страшная сила.даже сяду вязать,нет такого кайфа,как раньше.не хочу даже нитку в руках ощущать,хочется бисер потрогать.пойду,покопаюсь в баночках с бисером,подержу в нём руки-опять иду вязать.это чтото ненормальное.у кого-нибудь так было?первый раз в жизни вчера плела из чешского бисера-после китайца это просто сказка!вот кулончик-сканирование0001.jpg

Комментарий

Ленчик, красота обалденная! да еще в такие сроки!!!
                        Наталья Федоровна - очень красивый кулон! здорово!

Комментарий

Наталья Федоровна, очень изящный кулончик! Мой любимый цвет. А по поводу китайского бисера я сама иной раз тихонько злюсь: начала вышивать картину с геометрическим рисунком, и пришлось бросить, т.к. бисеринки разного размера и формы, рисунок перекосился весь. А чешский покупать дороговато. Вечная борьба "хомяка" и жабы"...

Комментарий

вот нашла интернет-магазин с чешским http://www.oktabiser.ru/
                            ,посчитала-оказывается,покупаю в Шемонаихе китайский по цене чешского.цветов и оттенков,разных размеров-выбор большой.хочу попробовать заказать.поискала информацию-это большой магазин рукоделия в Праге.торгуют и в магазине и по интернету.почитала их сайт,даже можно вернуть заказ,если не понравится чтото.скидки хорошие.может,еще кому пригодится.я ввобщето ниразу по интернету не покупала.попробую-напишу,как всё получится.
                            Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-18-2010, 11:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                              Наталья Федоровна, очень изящный кулончик! Мой любимый цвет. А по поводу китайского бисера я сама иной раз тихонько злюсь: начала вышивать картину с геометрическим рисунком, и пришлось бросить, т.к. бисеринки разного размера и формы, рисунок перекосился весь. А чешский покупать дороговато. Вечная борьба "хомяка" и жабы"...
                              Чтобы из китайца получилась красивая вещь, его, китайца, надо калибровать. Для примера - вот эта шкатулка целиком выполнена из китайца.
                              Вложения

Комментарий

ага,я её на вашем сайте дооооолго разглядывала.тоже стараюсь кальбровать,остатки -на кораллы или еще куда,где ровность не нужна.бывает попадается сравнительно ровный китаец,отходов почти нет.вот здесь-цветы.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X