Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Музейный экспонат просто! Масштабы поражают.

Комментарий

ох,чего же нам не спится-то))))))))))

Комментарий

мдяяяяяя...........конечно совершенно бесполезная работа но...впечатляет..особенно если учесть какой мелкий бисер она использовала...мдяяя....

Комментарий

насчет бесполезности не согласна! получается почти все что мы делаем бесполезно?)))) это искусство ( в какой-то мере) ....ведь про картины художников тоже можно сказать - вещь бесполезная....

Комментарий

хвастаюсь)))
            вот доделала сегодня чехол для очков. вышивка, каркас жесткий. недочетов масса, но учимся потихоньку)))
            чехол во всевозможных ракурсах))) правда не фотожопила еще, как грится: с пылу с жару))))
            Вложения

Комментарий

молодец,Ксана.благородное сочетание-зеленый с золотым. или это скорее бронзовый?(и по этой технике я владычицу-то и узнала.)))

Комментарий

спасибо))) вообще должен быть золотой, но он темный какой-то оказался, ближе к бронзовому)) но выбор цвета не мой - продиктован логотипом магазина (подарок для его хозяйки)

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                  (и по этой технике я владычицу-то и узнала.)))
                  да...не люблю я по канве вышивать))))) люблю простор для полета фантазии))))))))))))

Комментарий

а ты какое сочетание цветов любишь?я вышивать не пробовала,только два раза оправу для кабошона делала.
                    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-05-2010, 09:42 PM.

Комментарий

кстати, стразы в этот раз в Белом попугае меня не порадовали: все какие-то затертые и поцарапаные((( но пришлось такие нашивать

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                        а ты какое сочетание цветов любишь?я вышивать не пробовала,только два раза оправу для кабошона делала.
                        да в принципе особо какое-то самое любимое выделить не могу))))если честно люблю что-нибудь необычное сочетать...единственно, не люблю сочетание синего и явно-оранжевого...но в украшениях иногда оно неплохо смотрится))))
                        а для меня наоборот вышивать проще, чем плести)))

Комментарий

мне,как новичку цвет подбирать трудновато бывает.я просто прикладываю баночки с бисером друг к другу,смотрю.я сегодня скинули мне ссылку-генератор цвета.попробовала-ничего так игрушка.или ерунда?
                          In love with colors, since 2002. A designer tool for creating color combinations that work together well. Formerly known as Color Scheme Designer. Use the color wheel to create great color palettes.

Комментарий

честно- цветовой подбор тоже моя проблема))))))ну не умею я их друг к другу подбирать (приходится мазаться что, мол, люблю сочетать несочетаемое))))))))
                            а игрушка интересная...только вот там подбираются только оттенки того же цвета...или там можно менять функции??

Комментарий

на круге-цвет нажимать,вроде бы под кругомцветовым квадраты-разные принципы сочераний-монохром,пара,триада....а в квадратиках под цветным квадратом регулируется насыщеность?поиграемся еще....
                              Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-05-2010, 10:03 PM.

Комментарий

Начала икону бисером вышивать. Вот что уже получается.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X