Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рябинка;
    Персик, а я в новых улицах совсем запуталась. Я живу в районе г0ма Волна.Поеду на 44 автобусе.Мне где выйти??
    это бывшая улица луговая, там еще больница. Можно ехать от Вас на любом автобусе до площади ушанова, а если на 44 то до Луговой
    Последний раз редактировалось ; 05-30-2010, 08:02 AM.

Комментарий

да ладно ,сильно не хвалите,я как чудеса на бисеринфо насмотрюсь-тоже как РЯБИНКА грустить начинаю. а потом-ААААААААААААА-всё равно научусь!!!кто бы знал-сколько турецкий жгут не получался.начинала и распускала миллион раз. а сейчас кажется,он намного легче и быстрее круглого вяжется.

Комментарий

вот что подсмотрела ... спешу находкой поделиться...

Комментарий

посмотренные вдохновлялки

Комментарий

Ох тыж мамочка! вот то розовое"безобразие" это просто сказка!..блииинннн! все..надо менять стиль одежды...

Комментарий

Всех участников поздравляю с открытием конкурса!Работу все СУПЕР!!! На досуге сяду поголосую, в спокойной обстановке, а сейчас нахожусь на работе.
              Shara! Я без особых претензий, просто чтобы знать на будующее,в номинации Бисер нет моей работы. Я высылала одновременно с работой для Вязания.Вы ее осеяли по какой-то причине, или не дошла?

Комментарий

вполне согласна. жгут планировался с браслетом для взрослой женщины. а серьги-результат 40 минут свободного времени (я если ничем не занята-мучаюсь и все трое детей начинают говорить-мам,иди повяжи уже.а тут еще швёнзы лежали без днла.решила попробовать.подарю кому-нибудь из дочкиных подружек.

Комментарий

Это же упасть и не встать.... ХОЧУ такую штучку,хоть с бисером и не владах

Комментарий

:1111490092:Красота, но ни чего военного! Блескушки, пора легких шарфиков, большая брошка из "Евы", и несколько бисерных листочков в очень простой технике.
                    Пробуйте и у вас обязательно все получится!

Комментарий

Ленчик та Вы у нас молодожёны?!! Тогда понятно почему к конкурсу не успели))))) Картинка к свадьбе трогательная очень.

Комментарий

Всем привет! Наталья Федоровна! Супер! Я эту цепочку осваивала одну из первых.Но без оплетения. Она проста и элегантнпа смотриться, но скучновата. Я давно собираюсь ее оплести, но все никак не могла решить в какой цветовой гамме. После Вас я четко определилась со цветом. У меня как раз имеется подходящий бисер.Спасибо.
                        Вложения

Комментарий

да-да это точно она.при выборе цвета для оплетения разрывалась,какой выбрать-есть еще жемчужно-коричневый-тоже очень красиво сочетается.большое спасибо за тёплые отзывы!!!девочки,вы меня еще больше воодушевляете))))))))
                          Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 06-04-2010, 09:11 AM.

Комментарий

моя творилка

Комментарий

вот-даже у нас- целая коллекция!!!не зря на бисеринфо предлагали собраль все""по мотивам....""в один альбом.здорово,Оля и действительно-ведь все разные???

Комментарий

а теперь вязать такое

Комментарий

Обработка...
                                X