Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну вот в шемонаихе все скупили.... поздравляю с покупкой...

Комментарий

а вы просто так приезжайте!или купите камушков-сколы неплохие 200 тенге короткая нитка.больше ничего нет,даже бисера китайского))))))))

Комментарий

может к вам бисера прихватить или поменяться?

Комментарий

Облагородила немножко зеркало старое на работе. По краю оно раньше было обклеено синей изолентой, изоленту давно содрали, остался грязный обод засохшего клея.
          Я же купила жидкие акриловые гвозди, вот теперь клею все подряд)))
          Обклеила зеркало ракушками, а они еще так по цвету подошли к стенам)))
          На фотке видно - клей после засыхания прозрачный.

Комментарий

Оль,очень!
            Просто и красиво!

Комментарий

Очень мило! Поражаюсь вашему вкусу и аккуратности!

Комментарий

Спасибо!!!

Комментарий

Оленька, замечательное зеркальце! Нежное такое :-)

Комментарий

Девочки вы все такие молодцы... такие поделки делаете просто АХХХХХХХХ, Красотищщще!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

отдам за шоколадку, если кому то пригодится

Комментарий

очень мило....

Комментарий

Девочкииии!
                          подскажите как НОРМАЛЬНО называется белый грунт шоб бутылки грунтовать?
                          чтоб после высыхания не блестел как обычная краска,а был матовый!
                          в магазах есть ГРУНТОВКА,но она же как порошок,это та?

Комментарий

Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
                            Девочкииии!
                            подскажите как НОРМАЛЬНО называется белый грунт шоб бутылки грунтовать?
                            чтоб после высыхания не блестел как обычная краска,а был матовый!
                            в магазах есть ГРУНТОВКА,но она же как порошок,это та?
                            хм..что то я сообразить не могу, какая грунтовка в виде порошка...может быть-это шпаткевка какая? грунтовка она обычная жидкая...а в мастер классах что пишут по изготовлению бутылок?

Комментарий

пишут ГРУНТ!
                              оо,значит фсетаки грунтовку брать?

вот такую?

Комментарий

вот такая--- первое праймер, для стен...бетона, штукатруки и прочего, второе для дерева, чтоб лака меньше впитывало.... что будет со стеклом, даже не подозреваю, хотя думаю что нифига не будет..и толку не будет, с тем же успехом можно клеем ПВА помазать...
                                мне кажется что подразумевают все таки грунт для стекла, НО, у нас в городе его как всегда нет....

Комментарий

Обработка...
                                X