Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я тут сижу тихонько в кустах, но если что - остатки заберу.

Комментарий

Алла, аналогично тоже сижу :-) Хотеть то хочу, но куда мне их деть то потом? :-)

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        Алла, аналогично тоже сижу :-) Хотеть то хочу, но куда мне их деть то потом? :-)
        Наташа, а мы как в армии)))
        не знаешь, подскажем, не умеешь, научим, не хочешь, ... да быть такого не могет!!!

Комментарий

Вот вот, я этого то как раз и боюсь :-) Как бы пол ебея скупить не пришлось потом, если туда залезешь :-) Я посмотрела свою больную тему (нитки мулине) проконсультировалась с Нехе - заказывать передумала..... Во первых пересылка товара идет стоимость которого больше 50 у.е. и во вторых Лене заказ по ниткам не пришел... рисковать не охота....

Комментарий

ну мыж посмотрим как уже придет) Нехе же вроде заказала что-то)
            я вот еще размер не пойму какой там всего этого богатства?)

Комментарий

размер с монетку примерно

Комментарий

с какую манетку?)
                вообще мне любого размера подойдет...надо еще людев набирать, все равно же много получается..

Комментарий

я думала это косточка)))

Комментарий

ААА! прикольный какой! Где там наши вязальщицы - вылазийти давайте!

Комментарий

Вот..........................

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      пряжа шерстяная - yarn

Комментарий

Ээ-э-э-эй, барышни, там кому чего лишнее будет, когда уже товар придет, я с удовольствием всего понемножку возьму (ежели дадите, а то как гляните, как влюбитесь во всякие крылышки, замочки-якоречки, поди и под наркозом из ручонок не отожмешь, ни за какие посулы не выменяешь :-)))))))))))) )

Комментарий

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI....m=380159452534 - носы и глазки

Комментарий

А если меня не устраивают эти глаза (хочу как у нас продаются) где мне другие посмотреть?

Там действительно за 1000 шт - 12 у.е.?

Комментарий

Наташа, конкретно этот лот вообще про носы) Глазки там для примера положены. Но да, за 1000 12 австралийских долларов - чуть дешевле американских.

Комментарий

Обработка...
                              X