Сообщение от 88Nastya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где покупать материалы (краски и тп.) для декора и рукоделия?
Свернуть
X
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ Техцентре не узнавали? А4 формат почти картон (бумага разной плотности для визиток) есть с разной текстурой, про А3 не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДевы где можно мыльную основу купить? Crazy soap съехали куда-то или закрылись?
Комментарий
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеНасколько мне сказали в магазе, они закрылись, остатки товара вроде как были в бешенных ногтях по соседству, теперича только заказывать в интернет магазах.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДевы где можно мыльную основу купить? Crazy soap съехали куда-то или закрылись?
"Тибет" Магазин
Косметика, парфюмерия. Бытовая химия.
25-00-41 ул. Крылова, 104
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеа интернет магазины может быть знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеДрузья, не в курсе где можно пёрья павлина прикупить? В Юку ходила у них нет, посылка потерялась.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки!а для вырубки инструмент у нас в городе негде купить да?(
Если купить, то точно в городе ее нет, (их в городе вообще штук 6 максимум) я в сибе еле нашла - обошлась мне она 35 тысяч тг. Чисто машинка, без ножей.
Хотела Бигшот, но его не было, купила спелбаиндерс, в принципи тоже не плохая штука.
Знаю что, Затеи для феи одно время предлагали.
Можно посмотреть на буржуйских сайтах, ну тут не стоит скупиться на доставку, так как это штука довольна таки хрупкая, я хочу себе плоттер, но эта лялька стоит 400 бакинских минимум.Последний раз редактировалось Dareka; 08-05-2014, 11:26 AM.
Комментарий
Комментарий