Сообщение от Dareka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где покупать материалы (краски и тп.) для декора и рукоделия?
Свернуть
X
-
Ну это как экстренная мера, прост я когда искала полгода назад не нашла, меня все завтраками кормили, поэтому привезла себе из Сиба при первой возможности.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДа чет мне дофига надо таких дырочек будет по ходу делать,дешевле купить себе наверное будет.спасибо!!!
Кстати, возможно Вас заинтересует, http://vk.com/rukodelnayalavka - 120 дизайнов бумаги формата 31 на 31.
Комментарий
-
заинтересовало)а мне из Сиба не привезет никто этот агрегат(Поищу у насСообщение от Dareka Посмотреть сообщениеНу это как экстренная мера, прост я когда искала полгода назад не нашла, меня все завтраками кормили, поэтому привезла себе из Сиба при первой возможности.
Кстати, возможно Вас заинтересует, http://vk.com/rukodelnayalavka - 120 дизайнов бумаги формата 31 на 31.
Комментарий
-
Если не найдете, отпишитесь, я в феврале-марте либо сама в Сиб поеду, либо муж смогу привезти из Леонардо если там в наличии будет, очень удобная штука, еще к нему шло 100 блочек в комплекте, мы "Алису" всю им продыроколили.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениезаинтересовало)а мне из Сиба не привезет никто этот агрегат(Поищу у нас
У нас вроде как продавался универсальный для блочек разного диаметра, но цена у него была запредельная.
Комментарий
-
ок)))была бы рада.отпишусь обязательноСообщение от Dareka Посмотреть сообщениеЕсли не найдете, отпишитесь, я в феврале-марте либо сама в Сиб поеду, либо муж смогу привезти из Леонардо если там в наличии будет, очень удобная штука, еще к нему шло 100 блочек в комплекте, мы "Алису" всю им продыроколили.
У нас вроде как продавался универсальный для блочек разного диаметра, но цена у него была запредельная.
Комментарий
-
пр.Независимости т.е. ??Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ видела в Книга-сервисе, который над Сулпаком на пр.Ленина. Рулонами разных цветов, цену не смотрела.
Спасибо, я посмотрю..
Комментарий
-
в адеме это)на третьем этажеСообщение от Девченка Посмотреть сообщениепр.Независимости т.е. ??
Спасибо, я посмотрю..
Комментарий
-
так где купить то?в кудеснице нету...а больше магазинов у нас я не знаюСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДафлкот застегивается на воздушные петли и большие продолговатые пуговицы. Супатные застежки применяются для пальто других видов.
Комментарий
-
В АККУ по Независимости, рядом с 45-м Гастрономом м.б. По Орджонекидзе "Ткани", Независимости "Дом тканей" кажется у остановки "Дворец спорта".Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениетак где купить то?в кудеснице нету...а больше магазинов у нас я не знаю
Комментарий
Комментарий