Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

где покупать материалы (краски и тп.) для декора и рукоделия?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
    Это я тоже там закупала, я обрадовалась, думала там что-то новенькое появилось, я как-то там штампы покупала, а дыроколы есть в бешеном мыле, но там остались бордюрные только.
    А мы его сумасшедший суп называем)))магазин этот.эх,ещё бы тоже научиться с ебея заказывваптьь товары.а то и правда для скрапбукинга бумагу фиг найдешь((хотя мне перед нг в книга сервисе пообещали ,что вроде и бумагу и дыроколы будут завозить в 2014
    Последний раз редактировалось Karelinka; 01-04-2014, 06:59 AM.

Комментарий

Подскажите, где купить помпоны меховые для шапок? Может где в городе есть или ссылка проверенная с Тао...

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
        А мы его сумасшедший суп называем)))магазин этот.эх,ещё бы тоже научиться с ебея заказывваптьь товары.а то и правда для скрапбукинга бумагу фиг найдешь((хотя мне перед нг в книга сервисе пообещали ,что вроде и бумагу и дыроколы будут завозить в 2014
        сумашедший суп закрылся, на ебеи одна печалька у многих вкусностей нет доставки в казахстан или она больше стоимости товара.

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
          сумашедший суп закрылся, на ебеи одна печалька у многих вкусностей нет доставки в казахстан или она больше стоимости товара.
          как так закрылся??капец(((мы в нем с неделю назад были..Эх..а у меня был в него запланирован поход..и где теперь бумагу красивую брать....

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
            как так закрылся??капец(((мы в нем с неделю назад были..Эх..а у меня был в него запланирован поход..и где теперь бумагу красивую брать....
            В соседней ветке девочки написали, что последний день работы был 31.12.
            Обидно, не плохой был магазинчик. Я бумагу покупала в абди, там продаются наборы немецкие, иногда красивые попадаются.

Комментарий

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Магазин пока работать будет)))) распрадажа бумаги для скрапбукинга, дыраколов, бисера, по закупочным ценам))))))) магазин будет работать с 7 января (продавец заболел).....ПРИХОДИТЕ!!!

Комментарий

Ура!!! Отличная новость!!! А мыльная основа у Вас еще есть?

Комментарий

Сообщение от Crazy soap Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Магазин пока работать будет)))) распрадажа бумаги для скрапбукинга, дыраколов, бисера, по закупочным ценам))))))) магазин будет работать с 7 января (продавец заболел).....ПРИХОДИТЕ!!!
                  А где вы находитесь, напишите адрес?

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                    А где вы находитесь, напишите адрес?
                    Дзержинского 5

Комментарий

была там 7 января-чет распродпажи не заметила

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                        Девочки продам 2 мешочка синтепуха по 700тг, и 2 набора для кукл тильда (лошадка 3000тг и мишка в платье 4000тг)
                        Актуально. Скидкт

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, часы работы магазина. Он по выходным работает?

Комментарий

Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
                            Подскажите, пожалуйста, часы работы магазина. Он по выходным работает?
                            Да, работает, сегодня там закупалась.

Комментарий

Девочки,а у нас продается инструмент в городе,чтобы вот так дырки в ткани отделывать?и сколько стоит примерно хотя бы
                              book4.jpg

Комментарий

Видела такой то ли в Рукодельнице, то ли в Кудеснице. Себе привозила из Сиба, обошелся он мне тысячи 2000-3000, точно не помню.
                                У меня для блочек на 4 д.
                                Если не найдете. обратитесь в любое ателье, они Вам сделают за денюжку. У меня подруга в ателье пригласительные на свадьбу дыроколила и альбому скраповые.

Комментарий

Обработка...
                                X