Добрый день пряжу Alize Marino ROYAL где в г.Усть-Каменогорск можно приобрести. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Это акрил?
- - - Добавлено - - -
В инсте есть продавец
- - - Добавлено - - -
ЯСообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПривет всем! Девочки, я как то уже писала такой пост, но, видимо никого не заинтересовала) у меня без дела лежат спицы Адди, я ими пользовалась очень мало. Есть 3.5 с леской 50 и 100 с-на них связано пару изделий. 4.5 мм с леской 80 сам-то же одно два изделия. 7мм с леской 80 см - новые! В упаковке, я их только достала, посмотрела и убрала назад. Так вот, хочу их продать или обменять на пряжу (кроме акрила), или на разьемные НитПро (3мм). Если нужны фото - отправлю. Пишите, договоримся ��
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеПродам большой пакет пряжи!!! 7000 тенге. [ATTACH=CONFIG]248162[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Kikikakika Посмотреть сообщениеЭто акрил?
- - - Добавлено - - -
В инсте есть продавец
- - - Добавлено - - -
Я . Продали???
- - - Добавлено - - -
. Это акрил?Дешевая пряжа для крутых идей ? Подойдет для начинающих вязальщиц. Покажу, что происходит с акриловой пряжей со временем, и можно ли стирать вещи из акрила в стиральной машинке. .
да карачаевский
Комментарий
-
Девочки, изготавливаю маркеры для крючка и спиц, разные, фото, обращайтесь в воц ап 870741587511B24396A-CBDC-450F-B36F-D2D23B930216.jpg1B24396A-CBDC-450F-B36F-D2D23B930216.jpg
Комментарий
-
Гость
Воротник-оплечье "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН".
Подробный МК смотри здесь
======================
z0-26.jpg
Оплечье - часть одежды прикрывающей плечи. Вполне себе традиционный вид женских и мужских накидок в стародавние времена.Но и в наше время этот аксессуар востребован женщинами,ценящим в одежде комфорт и удобство.Предлагаемый вариант связан из полушерстяной пряжи, толстыми спицами. Незатейливый, но выразительный узор делает его ярким и индивидуальным. Ни в рисунке, ни в самой модели, нет ни сложных подсчетов, ни сложных приемов. При достаточной сноровке такое изделие можно связать за один вечер. Связав в пару к оплечью шапку или перчатки, можно создать замечательный комплект для прогулок на свежем воздухе.Пряжа 100гр-100м,300гр,спицы N6.
- - - Добавлено - - -
Подробный МК смотри здесь
=======================
100_7222 - Copy.JPG
Самой трендовой вещью сезона является «шеегрейка».
Шеегрейка (шеегрейка, или бафф флисовый) это прекрасная альтернатива классическому шарфу
Теплый вязаный воротник согреет вас в холода и станет отличной заменой стандартному шарфу.
вязаные шарфы для женщин — это незаменимый аксессуар, который не только придает образу загадочной романтики, но и оберегает шею от сильного ветра и пронзающего холода,большинство женщин в своем арсенале имеют несколько оружий, которые помогают им ежедневно выглядеть интересно, оригинально и неповторимо, одно из них – это вязаный шарф.
если вы хотите быть этой осенью самой стильной, свяжите себе эту модель.
Пряжа 100гр-300м,расход 200гр
Комментарий
Комментарий