Сообщение от marinakonoreva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКрасиво. А где вы помпоны берете?
Комментарий
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеДевушка отшивает, живет в Усть-Каменогорске. Помпоны классные у нее. Анастасия 8 (707) 673-49-79
Комментарий
-
Сообщение от Freilena Посмотреть сообщениеЯ очень люблю рукодельничать, меня этот процесс успокаивает, я отдыхаю. Сейчас осваиваю новую технику вязания - тунисское вязание.
- - - Добавлено - - -
F0303FCF-0DE3-44C6-95DB-B2F671801436.jpgкомплектик для крестницы ❄
Комментарий
-
Привет всем! Девочки, я как то уже писала такой пост, но, видимо никого не заинтересовала) у меня без дела лежат спицы Адди, я ими пользовалась очень мало. Есть 3.5 с леской 50 и 100 с-на них связано пару изделий. 4.5 мм с леской 80 сам-то же одно два изделия. 7мм с леской 80 см - новые! В упаковке, я их только достала, посмотрела и убрала назад. Так вот, хочу их продать или обменять на пряжу (кроме акрила), или на разьемные НитПро (3мм). Если нужны фото - отправлю. Пишите, договоримся ��
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПривет всем! Девочки, я как то уже писала такой пост, но, видимо никого не заинтересовала) у меня без дела лежат спицы Адди, я ими пользовалась очень мало. Есть 3.5 с леской 50 и 100 с-на них связано пару изделий. 4.5 мм с леской 80 сам-то же одно два изделия. 7мм с леской 80 см - новые! В упаковке, я их только достала, посмотрела и убрала назад. Так вот, хочу их продать или обменять на пряжу (кроме акрила), или на разьемные НитПро (3мм). Если нужны фото - отправлю. Пишите, договоримся ��
Привет! Видел твою фотку в теме, чуть не влюбился)))
Я давно занимаюсь вязанием, нервы успокаивает и нормализует давление...
Пошли к нам во флейм, обсудим обмен... у меня этой пряжи завались)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеКакие люди!)))
Привет! Видел твою фотку в теме, чуть не влюбился)))
Я давно занимаюсь вязанием, нервы успокаивает и нормализует давление...
Пошли к нам во флейм, обсудим обмен... у меня этой пряжи завались)))
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПривет всем! Девочки, я как то уже писала такой пост, но, видимо никого не заинтересовала) у меня без дела лежат спицы Адди, я ими пользовалась очень мало. Есть 3.5 с леской 50 и 100 с-на них связано пару изделий. 4.5 мм с леской 80 сам-то же одно два изделия. 7мм с леской 80 см - новые! В упаковке, я их только достала, посмотрела и убрала назад. Так вот, хочу их продать или обменять на пряжу (кроме акрила), или на разьемные НитПро (3мм). Если нужны фото - отправлю. Пишите, договоримся ��
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеСколько вы хотите за 3,5 и 4,5?
Комментарий
-
Д.д. подскажите где в городе можно купить вот такие чашечки
(вкладыши) как на фото. Вяжу пляжные купальники. Обошла некоторые
магазины там нет (Дом Ткани, Рукодельница, Кудесница-Цум, Дуэт)
Может кто видел где есть?!
IMG_20180320_143023.jpgIMG_20180320_142949.jpg
Комментарий
-
ПРОДАМ :Пряжа Gazzal rock'n'roll
Состав пряжи: мериносовая шерсть 9%, полиамид 70%, полиакрил 21%
Длина нити: 115 м.
Вес мотка: 50 гр.
Мотков в упаковке: 10 шт.цвет 1318486810927009041.jpg
4500 УПАКОВКАi3852285-img_0244.jpgПоследний раз редактировалось ксения-ксюха; 05-13-2018, 08:02 AM.
Комментарий
-
Курсы "Крой и шитье. Детская одежда"
Вы уже умеете шить и хотите освоить особенности конструирования одежды для детей?
После прохождения курса вы сможете работать в ателье мастером по пошиву одежды для детей или зарабатывать на дому, кроить, шить или ремонтировать одежду своим детям самостоятельно.
Наши опытные мастера научат Вас конструировать, создавать выкройки и отшивать собственные изделия детской одежды для девочек и мальчиков.
Продолжительность курса 1 месяца (10 занятий по 2 часа).
По окончанию курса выдается свидетельство установленного образца.
Обучение проходит в любое удобное для Вас время.
Места ограничены, запишись на первое бесплатное занятие
Курсы "Крой и шитье"
Вас восхищают платья из журналов мод, но выкройки кажутся китайской грамотой? Приглашаем на курсы от Учебного центра UP-Grade, где вы научитесь шить по одной из самых известных и популярных среди специалистов методик конструирования – методике «М.Mюллер и сын». Данная методика кроя стоит на одном из первых мест в Европе и славится отточенными конструкциям.
Продолжительность курса 2 месяца (72 академических часа)
По окончанию курса выдается свидетельство установленного образца
Обучение проходит в любое удобное для Вас время
Занятия в мини-группе до 3-х человек
Места ограничены, запишись на первое бесплатное занятие
Дарим 5% скидку за репост в социальных сетях
Телефон для справок 8-776-852-00-98; 8-777-852-00-98, 8-778-600-40-06
Мы в Instagram: up_grade_uk
крой и шитье.jpg
Крой и шитье. Детская одежда.jpg
Комментарий
Комментарий