Сообщение от Dina4ka[Cudnaya devo4ka]
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениевопрос , а где ее приобрести?
Комментарий
-
Кофточка замечательно получилась) Первый раз вижу, чтоб связанная вещь была настолько похожа на оригинал)
Сама недавно взялась вязать, поэтому тему просматриваю часто) Но вяжу медленно в обеденных перерывах на работе. Дома вышиваю)
Вяжу безрукавку с косами - модель придумала, похвастаюсь, как закончу, но это будет нескоооро)
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеЛинейку? 8-0 В любом канцелярском магазине! ;-)Последний раз редактировалось Олеся1105; 02-12-2011, 05:47 PM.
Комментарий
-
Вязала гдето месяц но не более 2-3 ч в день тока когда сына спит))) так как это долеко от моей реальной деятельности))) это так секретное хобби
да и кста че бегать туды сюды давайте здесь просто оживлять весна пора новья))))
Пасиба всем большое начинаешь веить что и правда хорошо получилоь я рада спасибо))))))))
Комментарий
-
За качество уже устала извиняться, но что делать?
Image(552)2.jpg :declare:
Это моя Кыся-Крыся. Вязалась недолго, мягкая (из-за холлофайбера), совсем не похожа на то, что должно было получится. Жалко, но и ладно, все равно прикольная!
Комментарий
-
Добрый день!
Очень хочется вязаную крючком летнюю белую шапочку с объёмным цветком сбоку. Подскажите пожалуйста, кто бы мог выполнить эту работу и сколько такое удовольствие будет стоить?70166301_2272938_07.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеДобрый день!
Очень хочется вязаную крючком летнюю белую шапочку с объёмным цветком сбоку. Подскажите пожалуйста, кто бы мог выполнить эту работу и сколько такое удовольствие будет стоить?[ATTACH=CONFIG]15662[/ATTACH]
стоить это будет около 500-700т. за работу + стоимость пряжи
Небольшой хвастик (связано на заказ):Фото001.jpg
Комментарий
-
Мое новое творение. Вязала брату по доброте душевной. Намучалась ужасно! Шапка с вензелем сдвоенная, вязалась от макушки и до макушки, перевязывалась раза 4, и все равно буква на букву не похожа.
040320111160.jpg
брат ужаснулся такой фотке, как обкуренный, говорит, получилсяПоследний раз редактировалось bogey66; 03-05-2011, 07:57 PM.
Комментарий
Комментарий