Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олеся а крючком или спицами шаль?

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
      Олеся а крючком или спицами шаль?
      Да без разницы если можно, как у невесты я даже ниточки прикупила как выкладывали фото, только голубенькие

Комментарий

Олеся, я вязала шаль крючком. Здесь схема http://lovelykniting.ucoz.com/blog/t.../2010-03-30-17. В общем-то без заморочек, связалась легко.

Комментарий

ммня..с как у невесты будет сложно.... но подобное я завтра выложу.

Комментарий

Ну не знаю девчонки… Я вот в своей жизни столкнулась с проблемой стиля и роста в наших магазинах. Все что мне нравится, вязано на девочек 170 см, а во мне почти 190, а то что мне подходит по росту просто ужааасно! Какие-то пайетки, непонятные блястюшки, все розовое и в бантик…ну чтоо. за детский сад (((. Или в другую крайность – на пенсионный возраст. А тут берешь любую модельку (благо их сейчас миллионы), берешь нитки, и вяжешь ))) Заодно успокаиваешь себе нервы, есть время обдумать массу всяких мыслей. Да и мужикам своим вяжу (они у меня крупные, проблемы с размером).
            Вот некоторые модельку )) Если загоритесь, у меня масса такого добра и крючком и спицами, со схемами и прочими инструкциями ))

Вот такие чтучки вяжут девочки к летнему сезону … Скажу честно, себе пока не связала еще.. Но планирую следующею вещь что-то типа такого вязать )

А вот такого чертика я связала подруге на день рождения ))) Счастлив был человек )))

Жаль не додумывалась свои ранние вязания запечатлить..Эх!

Shara У вас в этом посте коричневая кофта это я писала вам , мне бы оч хотелось ее связать не поможите ли Вы со сзхемой))))
            Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 10-19-2010, 11:19 PM.

Комментарий

имею в виду коричневую с капюшоном и большими косами))

Комментарий

Dina4ka[Cudnaya devo4ka] вечером скину. НА работе опиасния нету.

Комментарий

Вчера закончила очередное "Солнышко" ))начинает дергать от ораньжевого цвета d:)
                  а такую схемку пож

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                    Олеся, я вязала шаль крючком. Здесь схема http://lovelykniting.ucoz.com/blog/t.../2010-03-30-17. В общем-то без заморочек, связалась легко.
                    Спасибо, распечатала класно, но мама забрала вяжет, теперь мне что-нибудь другое придется мастерить

Комментарий

Олеся1105 кажется использовалась за основу эта схема.
                      Но по поводу одного клубка не обольщайтесь - у каждого мастера своя рука, я вложилась в один клубок +чуток для кистей да и от пряжи зависит у меня была оч тонкая ангора.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось ; 10-20-2010, 09:29 AM.

Комментарий

Спасибки за схему , проблема решена сегодня еще одно место с пряжей углядела там такой проблемы нет так что буду мастерить, потом похвастаюсь

Комментарий

Сфотай да покажи, может че придумаем
                          вот сфотала, но на фотках вообще ничего не видно...IMG_1099.JPGIMG_1103.JPG

Комментарий

Dina4ka[Cudnaya devo4ka] вот описание - перевод с испанского.
                            Вложения

Комментарий

activная может попробывать сделать бооооооольшой ворот? а вместо лицевой глади на рукаовах сделать резинку?... или сделать застежку поло на пуговках..таких больших.
                              Последний раз редактировалось ; 10-20-2010, 07:40 PM.

Комментарий

огромное вам спасибо, надеюсь рзберусь я просто както больше крючком. но ради такого дела))))))))))))))))пасиииииииииииба)

Комментарий

Обработка...
                                X