Олеся а крючком или спицами шаль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость -
Да без разницы если можно, как у невесты я даже ниточки прикупила как выкладывали фото, только голубенькиеСообщение от Shara Посмотреть сообщениеОлеся а крючком или спицами шаль?
Комментарий
-
Олеся, я вязала шаль крючком. Здесь схема http://lovelykniting.ucoz.com/blog/t.../2010-03-30-17. В общем-то без заморочек, связалась легко.
Комментарий
-
Гость -
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеНу не знаю девчонки… Я вот в своей жизни столкнулась с проблемой стиля и роста в наших магазинах. Все что мне нравится, вязано на девочек 170 см, а во мне почти 190, а то что мне подходит по росту просто ужааасно! Какие-то пайетки, непонятные блястюшки, все розовое и в бантик…ну чтоо. за детский сад (((. Или в другую крайность – на пенсионный возраст. А тут берешь любую модельку (благо их сейчас миллионы), берешь нитки, и вяжешь ))) Заодно успокаиваешь себе нервы, есть время обдумать массу всяких мыслей. Да и мужикам своим вяжу (они у меня крупные, проблемы с размером).
Вот некоторые модельку )) Если загоритесь, у меня масса такого добра и крючком и спицами, со схемами и прочими инструкциями ))

Вот такие чтучки вяжут девочки к летнему сезону … Скажу честно, себе пока не связала еще.. Но планирую следующею вещь что-то типа такого вязать )

А вот такого чертика я связала подруге на день рождения ))) Счастлив был человек )))

Жаль не додумывалась свои ранние вязания запечатлить..Эх!
Shara У вас в этом посте коричневая кофта это я писала вам , мне бы оч хотелось ее связать не поможите ли Вы со сзхемой))))Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 10-19-2010, 11:19 PM.
Комментарий
-
Гость -
а такую схемку пожСообщение от Shara Посмотреть сообщениеВчера закончила очередное "Солнышко" ))начинает дергать от ораньжевого цвета d:)
Комментарий
-
Спасибо, распечатала класно, но мама забрала вяжет, теперь мне что-нибудь другое придется мастеритьСообщение от Любаша Посмотреть сообщениеОлеся, я вязала шаль крючком. Здесь схема http://lovelykniting.ucoz.com/blog/t.../2010-03-30-17. В общем-то без заморочек, связалась легко.
Комментарий
-
Гость
Олеся1105 кажется использовалась за основу эта схема.
Но по поводу одного клубка не обольщайтесь - у каждого мастера своя рука, я вложилась в один клубок +чуток для кистей да и от пряжи зависит у меня была оч тонкая ангора.
Комментарий
-
вот сфотала, но на фотках вообще ничего не видно...IMG_1099.JPGIMG_1103.JPGСообщение от Shara Посмотреть сообщениеСфотай да покажи, может че придумаем
Комментарий
-
Гость
Dina4ka[Cudnaya devo4ka] вот описание - перевод с испанского.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий