девочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениедевочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениедевочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Только учтите, что хлопок после стирки садится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеа какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеа какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?
Комментарий
-
бьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениея сейчас вяжу туничку - 150м на 50грамм, это плотнее получается... можно взять Сосо, там около 500 метром, \хорошая ниточка
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениебьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.
- - - Добавлено - - -
а сосо бывает разных видов ? Как я помню там 240-250 на 50грамм
http://ribka.kz/ Найдите СП пряжи,там у Светланы можно и купить, и заказать... по ссылкам пройдете, посмотрите... Ниточки получаются подешевле, чем в магазине покупать... Мои заказчицы сейчас только так и делают...
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПохвастаюсь)))повязочка и юбочка на дочу
[ATTACH=CONFIG]148802[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПохвастаюсь)))повязочка и юбочка на дочу
[ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо девочки,только это и вдохновляет что людям нравится!вообще на заказ ничего не делаю,ну а так даже не знаю:angel:
Добавлю еще
шапочка.jpgшапочка 2.jpgIMG_20140418_213120.JPG
- - - Добавлено - - -
Попробовала сделать браслет из бисера и жемчуга теперь и это затянуло)))не живется мне спокойно!мама быстрее его забрала чтоб не опередили:-)
- - - Добавлено - - -
14_04_2014-17_29_25.jpg
Это не все ну так не много похвасталась,надеюсь не утомила))))
Комментарий
Комментарий