Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
      девочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
      хлопок..

Комментарий

Я бы тоже хлопок взяла, можно мерсеризованный.
        Только учтите, что хлопок после стирки садится.

Комментарий

а какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?

Комментарий

Я б Ирис для тоненького крючка или спиц взяла

Комментарий

а какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?
              я сейчас вяжу туничку - 150м на 50грамм, это плотнее получается... можно взять Сосо, там около 500 метром, \хорошая ниточка

Комментарий

Да пойдет. Смотря какой крючок еще. Этикетку пряжи смотрите. Я в прошлом году вязала довольно тоненький сарафанчик из Ярнарт Лили, там в 50 гр 225 метров. Из Ярнарт Виолет еще вязала, там в 50 гр 282 метра. Обе пряжи понравились)

Комментарий

бьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  я сейчас вяжу туничку - 150м на 50грамм, это плотнее получается... можно взять Сосо, там около 500 метром, \хорошая ниточка
                  а сосо бывает разных видов ? Как я помню там 240-250 на 50грамм

Комментарий

бьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.

- - - Добавлено - - -

а сосо бывает разных видов ? Как я помню там 240-250 на 50грамм
                    ага, я забыла дописать, что на 100 грамм))) покупайте сразу нормальные нитки, не разменивайтесь на дешевые.... С ними изделие выглядит похуже, да и вязать не очень приятно... Зайдите на сайт
                    http://ribka.kz/ Найдите СП пряжи,там у Светланы можно и купить, и заказать... по ссылкам пройдете, посмотрите... Ниточки получаются подешевле, чем в магазине покупать... Мои заказчицы сейчас только так и делают...

Комментарий

Похвастаюсь)))повязочка и юбочка на дочу
                      IMG_20140418_164655_5.jpg
                      IMG_20140404_171347.jpg

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]148802[/ATTACH]
                        [ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
                        Какие хорошенькие!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
                          Настя, рукодельница! Юбочка как цветок! Заказы не берешь?

Комментарий

Спасибо девочки,только это и вдохновляет что людям нравится!вообще на заказ ничего не делаю,ну а так даже не знаю:angel:
                            Добавлю еще
                            шапочка.jpgшапочка 2.jpgIMG_20140418_213120.JPG

- - - Добавлено - - -

Попробовала сделать браслет из бисера и жемчуга теперь и это затянуло)))не живется мне спокойно!мама быстрее его забрала чтоб не опередили:-)

- - - Добавлено - - -

14_04_2014-17_29_25.jpg
                            Это не все ну так не много похвасталась,надеюсь не утомила))))

Комментарий

19_04_2014-17_38_37.jpg
                              19_04_2014-17_38_43.jpg

Комментарий

подушки.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X