девочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
хлопок..Сообщение от ханым Посмотреть сообщениедевочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Комментарий
-
Я бы тоже хлопок взяла, можно мерсеризованный.Сообщение от ханым Посмотреть сообщениедевочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Только учтите, что хлопок после стирки садится.
Комментарий
-
Я б Ирис для тоненького крючка или спиц взялаСообщение от ханым Посмотреть сообщениедевочки, подскажите неопытной вязальщице! хотела бы связать себе пляжное платье (одевать поверх купальника), но не не знаю какая пряжа нужна, имею в виду по составу, помогите плиииз. Какую пряжу посоветуете?
Комментарий
-
я сейчас вяжу туничку - 150м на 50грамм, это плотнее получается... можно взять Сосо, там около 500 метром, \хорошая ниточкаСообщение от ханым Посмотреть сообщениеа какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?
Комментарий
-
Да пойдет. Смотря какой крючок еще. Этикетку пряжи смотрите. Я в прошлом году вязала довольно тоненький сарафанчик из Ярнарт Лили, там в 50 гр 225 метров. Из Ярнарт Виолет еще вязала, там в 50 гр 282 метра. Обе пряжи понравились)Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеа какой толщины должна быть нить? метров на грамм, присмотрела пехорку "ажурная" 295 на 50грамм - подойдет ли эта пряжа?
Комментарий
-
бьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.
- - - Добавлено - - -
а сосо бывает разных видов ? Как я помню там 240-250 на 50граммСообщение от Ирник Посмотреть сообщениея сейчас вяжу туничку - 150м на 50грамм, это плотнее получается... можно взять Сосо, там около 500 метром, \хорошая ниточка
Комментарий
-
ага, я забыла дописать, что на 100 грамм))) покупайте сразу нормальные нитки, не разменивайтесь на дешевые.... С ними изделие выглядит похуже, да и вязать не очень приятно... Зайдите на сайтСообщение от ханым Посмотреть сообщениебьюсь, что на Ирис и Лили у меня терпения не хватит. Я Виолет тоже рассмотривала как вариант, но остановилась на более дешевом аналоге, так как за такую серьезную вещицу берусь впервые, да и с хлопком дело не имела.
- - - Добавлено - - -
а сосо бывает разных видов ? Как я помню там 240-250 на 50грамм
http://ribka.kz/ Найдите СП пряжи,там у Светланы можно и купить, и заказать... по ссылкам пройдете, посмотрите... Ниточки получаются подешевле, чем в магазине покупать... Мои заказчицы сейчас только так и делают...
Комментарий
-
Какие хорошенькие!Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПохвастаюсь)))повязочка и юбочка на дочу
[ATTACH=CONFIG]148802[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
Комментарий
-
Настя, рукодельница! Юбочка как цветок! Заказы не берешь?Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПохвастаюсь)))повязочка и юбочка на дочу
[ATTACH=CONFIG]148801[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо девочки,только это и вдохновляет что людям нравится!вообще на заказ ничего не делаю,ну а так даже не знаю:angel:
Добавлю еще
шапочка.jpgшапочка 2.jpgIMG_20140418_213120.JPG
- - - Добавлено - - -
Попробовала сделать браслет из бисера и жемчуга теперь и это затянуло)))не живется мне спокойно!мама быстрее его забрала чтоб не опередили:-)
- - - Добавлено - - -
14_04_2014-17_29_25.jpg
Это не все ну так не много похвасталась,надеюсь не утомила))))
Комментарий
Комментарий