Хз, сестре делали дважды (не везет ей на безаварийное вождение оба раза не по ее вине) хоть и по мелочи - бампера и крыло, но в цвет попали, переход не видно, правда забрали почти целый бампер, ну да бог с ним. Все вопросы пусть и не оперативно, но решали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеда уж.... теперь я точно знаю какую марку больше делать не буду. ауди А8! по крайней мере если и соглашусь то очень недёшево...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа каким образом сопрягать его с соседними деталями,каркасом и т.д ? сварка аргоном отпадает т.к неподходит для сварки тонкого алюминия... а другого оборудования у нас в городе нет.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗначит надо покупать и переименовываться в авторизованный центр Ауди. :)
Комментарий
-
Как хорошо, что можно здесь спросить, а не прозванивать наугад весь город.
Форумчане, кто-нибудь озадачивался покраской Раптором? Есть там какие-нибудь хитрые нюансы или это доступно любой малярной мастерской? А саму краску где брать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеуже думал.... пока таких авто маловато чтобы рассчитывать на них.
При наличии надлежащего кузовного сервиса в городе число таких машин заметно бы возросло.
А ведь ещё Семипалатинск есть и Павлодар, как потенциальные группы клиентов.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену и где наплыв клиентов!? у всех машинки совсем,совсем целые?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМысль о стоимости кузовного ремонта заставляет снижать скорость до 20 км/ч.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену ладно... а где те кто гонял по гололёду быстрее 20 км/ч!?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену ладно... а где те кто гонял по гололёду быстрее 20 км/ч!?
Комментарий
Комментарий