Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
На марковников вроде слышал 110-х такие ставят, а все СТОшники отрицательно высказываются о движке МАРКа 110! Типо если что нибудь случится (с двиг) то по з/ч ничего не найдешь!Последний раз редактировалось Pavel999kzm; 08-11-2010, 02:56 PM.
-
В инете много инфы про Д-4, вроде как топливный насос высокого давления у него слабое место, у многих выходит из строя, стоит много.Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщениеНа марковников вроде слышал 110-х такие ставят, а все СТОшники отрицательно высказываются о движке МАРКа 110! Типо если что нибудь случится (с двиг) то по з/ч ничего не найдешь!
Комментарий
-
Previa 1992 г.в., два вопроса, кто подскажет?
1. Расход топлива за последние полгода вырос до неприличия. Различные советчики рекомендуют промывку форсунок, есть также мнения о замене лямбда-зонда. (Для меня эти слова -- китайская грамота). Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
2. ABS стала кратковременно включаться на абсолютно сухом и чистом асфальте при снижении скорости через 20 км/ч после ремонта передней подвески и замены амортизаторов (не знаю, связан ли ремонт с этой фигней или просто совпало). Резина слева и справа одинакова, но впереди 14, сзади 15 (на самом деле это неважно, т.к. пока ABSка не барахлила, резина стояла точно так). Плюс к тому -- как-то очень шумно срабатывает. Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
Комментарий
-
ДА! еще забыл спросить две вещи, у кого есть мнения (тоже Previa 1992):
3. На прогревшемся двигателе плавают обороты, чем горячее -- тем больше амплитуда (частота -- раз в несколько секунд), иногда падают так, что чуть не глохнет. Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
4. Клеммы акк-ра совсем сильно начали окисляться, плюс сильнее, минус не так уж, но все же тово. Один торговец аккумуляторами сказал, что "адназначна" купить новую АКБ, лично мое мнение -- аккум не может на это влиять, а дело в том, что проводка где-то не в порядке. Кто прав и если прав я -- где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
Комментарий
-
Гость -
Гость
но вот на счёт три ванос ненаю
Комментарий
-
Гость -
Гость
певия это ж почти эмина-люсида?а привод?Сообщение от esozaev Посмотреть сообщениеPrevia 1992 г.в., два вопроса, кто подскажет?
2. ABS стала кратковременно включаться на абсолютно сухом и чистом асфальте при снижении скорости через 20 км/ч после ремонта передней подвески и замены амортизаторов (не знаю, связан ли ремонт с этой фигней или просто совпало). Резина слева и справа одинакова, но впереди 14, сзади 15 (на самом деле это неважно, т.к. пока ABSка не барахлила, резина стояла точно так). Плюс к тому -- как-то очень шумно срабатывает. Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
Комментарий
-
О, на этой планете таки есть жизнь...Сообщение от славян Посмотреть сообщениепевия это ж почти эмина-люсида?а привод?
Ну да, это все бусики-сестрички. У моей привод задний. Бензиновый движок 2,4 TZ (информация до кучи).
Комментарий
-
Ап. Товарищи, дружнее помогаем информацией. Невозможно ездить в таких условиях 8(((Сообщение от esozaev Посмотреть сообщениеPrevia 1992 г.в., два вопроса, кто подскажет?
1. Расход топлива за последние полгода вырос до неприличия. Различные советчики рекомендуют промывку форсунок, есть также мнения о замене лямбда-зонда. (Для меня эти слова -- китайская грамота). Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
Комментарий
-
Тоже ап. Вопросы слишком сложные или слишком неинтересные, зачем все молчат?(((Сообщение от esozaev Посмотреть сообщениеДА! еще забыл спросить две вещи, у кого есть мнения (тоже Previa 1992):
3. На прогревшемся двигателе плавают обороты, чем горячее -- тем больше амплитуда (частота -- раз в несколько секунд), иногда падают так, что чуть не глохнет. Где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
4. Клеммы акк-ра совсем сильно начали окисляться, плюс сильнее, минус не так уж, но все же тово. Один торговец аккумуляторами сказал, что "адназначна" купить новую АКБ, лично мое мнение -- аккум не может на это влиять, а дело в том, что проводка где-то не в порядке. Кто прав и если прав я -- где нормально продиагностируют и потом исполнят, вилка цен?
Комментарий
-
Гость
да она же вечная и не ломаеться нихрена. как мне тут доказывали вообще за жапан автопромСообщение от esozaev Посмотреть сообщениеТоже ап. Вопросы слишком сложные или слишком неинтересные, зачем все молчат?(((
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
ОК, уже двигаемся 8)Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеesozaev
Мыть форсы, чистить дроссельный узел перед этим мерить компрессию. Там после замера станет ясно все.
Где? Где, на каких СТО это сделают нормально, т.е. быстро и эффективно? Рекомендации по личному опыту в студию! (и, традиционно, -- вилка цен?)
Толяныч, это, конечно, уже не к вам вопрос, меня устькаменогорские заведения интересуют...Последний раз редактировалось esozaev; 08-26-2010, 12:48 AM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий