Спасибо...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость -
Подскажите где развал сделать на паджеро 2 на норм оборудовании, авто блеск и автоэкспертсервис и валентина, отказываются мол сложно и вкладышей нету, голову уже сломал :( а машин то оч много по городу таких и мистралы всякие и терраканы и делики, где вот они все делаютПоследний раз редактировалось Евгений; 03-25-2014, 09:27 AM.
Комментарий
-
на лермонтова на против кирпичной красивой пекарней стоит синее здание вот там спецы как раз с опытом по джипамСообщение от Евгений Посмотреть сообщениеПодскажите где развал сделать на паджеро 2 на норм оборудовании, авто блеск и автоэкспертсервис и валентина, отказываются мол сложно и вкладышей нету, голову уже сломал :( а машин то оч много по городу таких и мистралы всякие и терраканы и делики, где вот они все делают
Комментарий
-
Я делал на Валентина(дальний бокс) Шайбы подходят от ВАЗа-брал на авторынке. Делал мастер звать Дима, он в геометрии авто шарит.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеПодскажите где развал сделать на паджеро 2 на норм оборудовании, авто блеск и автоэкспертсервис и валентина, отказываются мол сложно и вкладышей нету, голову уже сломал :( а машин то оч много по городу таких и мистралы всякие и терраканы и делики, где вот они все делают
Комментарий
-
Доброго времени суток. Проблема такова, застрял в грязи, по буксовал пару часиков, в итоге после этого получил непонятный звук в районе правого переднего колеса! Звук появился через пару дней после инцидента, появляется он при торможении и очень редко, а похож на звук от спущенного колеса, в чём может заключаться проблема?
Комментарий
-
Спасибо, завтра разберу и посмотрю!Сообщение от YriY Посмотреть сообщениепесочек на колодку попал однако
Комментарий
-
Ситуация. Родной дворник со стороны водителя стал работать неудовлетворительно. Я его заменила на новый - не родной. Закрепила надежно. Через некоторое время (3 месяца) дворник вылетел на дорогу во время его работы. Вопрос. Обязательно ли ставить "родные" дворники? Почему у меня так получилось?
Комментарий
-
Ну дык...женские ручки...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСитуация. Родной дворник со стороны водителя стал работать неудовлетворительно. Я его заменила на новый - не родной. Закрепила надежно. Через некоторое время (3 месяца) дворник вылетел на дорогу во время его работы. Вопрос. Обязательно ли ставить "родные" дворники? Почему у меня так получилось?
Комментарий
-
На-чи-на-ет-ся.... )))Мне новый дворник продавец из магазина устанавливал, и говорил, что не принципиально для какой машины он предназначен. Я сейчас старый сама поставила и претензий к его работе нет - не вылетает на дорогу в самый ответственный момент ) Вива, лучше по теме, мне же надо просвещаться ))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу дык...женские ручки...
Комментарий
-
Ок!!!По теме...Дворники рекомендуются менять сезон-два...(зачем старый сохранять???)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа-чи-на-ет-ся.... )))Мне новый дворник продавец из магазина устанавливал, и говорил, что не принципиально для какой машины он предназначен. Я сейчас старый сама поставила и претензий к его работе нет - не вылетает на дорогу в самый ответственный момент ) Вива, лучше по теме, мне же надо просвещаться ))
Комментарий
Комментарий