Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо...

Комментарий

Люди добрые! Где можно форсунки помыть на Паджеро 2, да так чтобы качественно )

Комментарий

Подскажите где развал сделать на паджеро 2 на норм оборудовании, авто блеск и автоэкспертсервис и валентина, отказываются мол сложно и вкладышей нету, голову уже сломал :( а машин то оч много по городу таких и мистралы всякие и терраканы и делики, где вот они все делают
        Последний раз редактировалось Евгений; 03-25-2014, 09:27 AM.

Комментарий

Возле Алтайавто на Белинского СТО, там новый стенд был вроде.

Комментарий

И что, даже за допденьги не соглашаются? Я согласен, там несколько сложнее, чем на обычной пузотерке.

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
              Подскажите где развал сделать на паджеро 2 на норм оборудовании, авто блеск и автоэкспертсервис и валентина, отказываются мол сложно и вкладышей нету, голову уже сломал :( а машин то оч много по городу таких и мистралы всякие и терраканы и делики, где вот они все делают
              на лермонтова на против кирпичной красивой пекарней стоит синее здание вот там спецы как раз с опытом по джипам

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                Я делал на Валентина(дальний бокс) Шайбы подходят от ВАЗа-брал на авторынке. Делал мастер звать Дима, он в геометрии авто шарит.

Комментарий

Доброго времени суток. Проблема такова, застрял в грязи, по буксовал пару часиков, в итоге после этого получил непонятный звук в районе правого переднего колеса! Звук появился через пару дней после инцидента, появляется он при торможении и очень редко, а похож на звук от спущенного колеса, в чём может заключаться проблема?

Комментарий

песочек на колодку попал однако

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
                      песочек на колодку попал однако
                      Спасибо, завтра разберу и посмотрю!

Комментарий

Проблема решена, болт в направляющей у суппорта вырвало.

Комментарий

Ситуация. Родной дворник со стороны водителя стал работать неудовлетворительно. Я его заменила на новый - не родной. Закрепила надежно. Через некоторое время (3 месяца) дворник вылетел на дорогу во время его работы. Вопрос. Обязательно ли ставить "родные" дворники? Почему у меня так получилось?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Ситуация. Родной дворник со стороны водителя стал работать неудовлетворительно. Я его заменила на новый - не родной. Закрепила надежно. Через некоторое время (3 месяца) дворник вылетел на дорогу во время его работы. Вопрос. Обязательно ли ставить "родные" дворники? Почему у меня так получилось?
                            Ну дык...женские ручки...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                              Ну дык...женские ручки...
                              На-чи-на-ет-ся.... )))Мне новый дворник продавец из магазина устанавливал, и говорил, что не принципиально для какой машины он предназначен. Я сейчас старый сама поставила и претензий к его работе нет - не вылетает на дорогу в самый ответственный момент ) Вива, лучше по теме, мне же надо просвещаться ))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                На-чи-на-ет-ся.... )))Мне новый дворник продавец из магазина устанавливал, и говорил, что не принципиально для какой машины он предназначен. Я сейчас старый сама поставила и претензий к его работе нет - не вылетает на дорогу в самый ответственный момент ) Вива, лучше по теме, мне же надо просвещаться ))
                                Ок!!!По теме...Дворники рекомендуются менять сезон-два...(зачем старый сохранять???)

Комментарий

Обработка...
                                X