Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даа зима это спячка, всяка) но праздники никто не отменял, так что всех с праздником! Ждем весны! И вот еще что робяты, не пора ли о сайтике подумать с полезными ссылками на внешние ресурсы и местным форумом? Конечно вы скажите что и так вроде бы мало и хило идет общение, но я думаю что через сайт можно подтянуть больше народу хоть все и тусуются на российских и столичных форумах, зато есть реальная возможность расширить горизонты и сделать некое подобие аналогичных сайтов по нашему городу. Но это чисто предложение. Если все решится без "да ну нафиг", "не не покатит", "да и забей ваще", то предлагаю серьезно подойти к вопросу и обсудить детали.

Комментарий

Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщение
      И вот еще что робяты, не пора ли о сайтике подумать с полезными ссылками на внешние ресурсы и местным форумом
      я поддерживаю чем смогу тем помогу, был не большой опыт написания на html, игрался не много!

Комментарий

Идею поддерживаю и полностью согласен! Жаль что в создании сайта ну ничем не смогу помочь, вот с железом (авто) пожалуйста, а с написанием сайта - ни-ни, не мое. И народ я думаю потянется!

Комментарий

Всем привет, на конец то добрался...

Всем привет, есть кто нибудь?))

А кстати, всех с прошедшими праздниками, надеюсь все отметили Новый Год как я!!! "не помню")))) почти не чего...
          Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 05:19 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Привет Всем!
            Сообщение от Alexus
            А кстати, всех с прошедшими праздниками, надеюсь все отметили Новый Год как я!!! "не помню")))) почти не чего...
            С 31 декабря 2011 по 15 января 2012 года отмечал???? Нармально!
            Все тут, только чаще в рабочие дни бываю!

Комментарий

Предлагаю собраться клубом в субботу 21 января в 16.00 в Пицце на Ушанова 64(на Автоуправлении)... Кто ЗА, звуковой сигнал))

Комментарий

Бип Бип! Я только ЗА!

Комментарий

здравствуйте, очень важная тема, не проходите мимо

Комментарий

Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщение
                    Лично для меня эта тема не интересна

Комментарий

Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщение
                      У нас свои имеються. Я за другой дизайн наклейки голосовал. Хотя не говарю НЕТ!

Доброго времени суток, если мона так сказать!
                      HELP. В среду 25го приехал в гараж поставил машинку, а 26го утром завести не смог. Стартер крутит искра есть, а свечи сухие, бензник жужит, пока крутил подсадил акум, пока все это проверял, замерз сам и мой мозг тоже, пошел домой инет читать. Passat 93г ABS1.8
                      P.S. читаю инет!
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 05:20 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

чтобы завести машину нужно две веши хорошая искра и то что будет искра поджигать то есть бензин.искра есть.а свечи сухие значит гавна бенз ушатал насос.проверяй бензонасос либо же реле к нему.

Комментарий

Сообщение от Ilya1 Посмотреть сообщение
                          чтобы завести машину нужно две веши хорошая искра и то что будет искра поджигать то есть бензин.искра есть.а свечи сухие значит гавна бенз ушатал насос.проверяй бензонасос либо же реле к нему.
                          Прошу прошения, не указал бензник жужит

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            Прошу прошения, не указал бензник жужит
                            Могла кррыльчатка осыпатья и он будет жужать.раз свечи сухие значит не идет топливо.снимай шланги тогда с моника.смотри давление топлива.смотри форсунку на монике.может форсунка гавкнула.

Комментарий

Сообщение от Ilya1 Посмотреть сообщение
                              Могла кррыльчатка осыпатья и он будет жужать.раз свечи сухие значит не идет топливо.снимай шланги тогда с моника.смотри давление топлива.смотри форсунку на монике.может форсунка гавкнула.
                              вчера уже замерз не до этого было на выходных попробую только шланги на монике дубовые не сломать бы, интернет сила уже начитался что мона делать. буду смотреть где что, бензник в августе менял, нуна посотреть в фильтре ни чего не замерзло потом моник смотреть.

Комментарий

Стас, вспомнил, была у меня подобная проблема на Опеле (то же моновпрыск стоял) - искра была, бензонасос работал, а она не заводилась. Снял черепаху, снял форсунку, а сопло все во льду! Зашел в аптеку, купил спирт, дома положил форсунку в спирт (чтобы воду выдавил). Продул, поставил на место - и все, машинка завелась. Второй раз история была: то же не заводилась - оказалось окислился контакт на датчике положения коленвала - при отсутствии сигнала с этого датчика ЭБУ не дает команду катушке и бензонасосу. У Фольца может глушиться только бензонасос.

Комментарий

Обработка...
                                X