Даа зима это спячка, всяка) но праздники никто не отменял, так что всех с праздником! Ждем весны! И вот еще что робяты, не пора ли о сайтике подумать с полезными ссылками на внешние ресурсы и местным форумом? Конечно вы скажите что и так вроде бы мало и хило идет общение, но я думаю что через сайт можно подтянуть больше народу хоть все и тусуются на российских и столичных форумах, зато есть реальная возможность расширить горизонты и сделать некое подобие аналогичных сайтов по нашему городу. Но это чисто предложение. Если все решится без "да ну нафиг", "не не покатит", "да и забей ваще", то предлагаю серьезно подойти к вопросу и обсудить детали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость -
я поддерживаю чем смогу тем помогу, был не большой опыт написания на html, игрался не много!Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщениеИ вот еще что робяты, не пора ли о сайтике подумать с полезными ссылками на внешние ресурсы и местным форумом
Комментарий
-
Лично для меня эта тема не интереснаСообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениездравствуйте, очень важная тема, не проходите мимо
Комментарий
-
У нас свои имеються. Я за другой дизайн наклейки голосовал. Хотя не говарю НЕТ!Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениездравствуйте, очень важная тема, не проходите мимо
Доброго времени суток, если мона так сказать!
HELP. В среду 25го приехал в гараж поставил машинку, а 26го утром завести не смог. Стартер крутит искра есть, а свечи сухие, бензник жужит, пока крутил подсадил акум, пока все это проверял, замерз сам и мой мозг тоже, пошел домой инет читать. Passat 93г ABS1.8
P.S. читаю инет!
Комментарий
-
Прошу прошения, не указал бензник жужитСообщение от Ilya1 Посмотреть сообщениечтобы завести машину нужно две веши хорошая искра и то что будет искра поджигать то есть бензин.искра есть.а свечи сухие значит гавна бенз ушатал насос.проверяй бензонасос либо же реле к нему.
Комментарий
-
Могла кррыльчатка осыпатья и он будет жужать.раз свечи сухие значит не идет топливо.снимай шланги тогда с моника.смотри давление топлива.смотри форсунку на монике.может форсунка гавкнула.Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеПрошу прошения, не указал бензник жужит
Комментарий
-
вчера уже замерз не до этого было на выходных попробую только шланги на монике дубовые не сломать бы, интернет сила уже начитался что мона делать. буду смотреть где что, бензник в августе менял, нуна посотреть в фильтре ни чего не замерзло потом моник смотреть.Сообщение от Ilya1 Посмотреть сообщениеМогла кррыльчатка осыпатья и он будет жужать.раз свечи сухие значит не идет топливо.снимай шланги тогда с моника.смотри давление топлива.смотри форсунку на монике.может форсунка гавкнула.
Комментарий
-
Стас, вспомнил, была у меня подобная проблема на Опеле (то же моновпрыск стоял) - искра была, бензонасос работал, а она не заводилась. Снял черепаху, снял форсунку, а сопло все во льду! Зашел в аптеку, купил спирт, дома положил форсунку в спирт (чтобы воду выдавил). Продул, поставил на место - и все, машинка завелась. Второй раз история была: то же не заводилась - оказалось окислился контакт на датчике положения коленвала - при отсутствии сигнала с этого датчика ЭБУ не дает команду катушке и бензонасосу. У Фольца может глушиться только бензонасос.
Комментарий
Комментарий