Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нас ведь наклейки в двух цветах, может и флаг сделать в двух цветах, или флаг должен быть одного цвета???Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНеее, наши наклейки лучше.
Комментарий
-
А у нас вообще немецкий орел на все стекло заднее :)Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеУ нас ведь наклейки в двух цветах, может и флаг сделать в двух цветах, или флаг должен быть одного цвета???
Комментарий
-
VW стяг вроде как изначально имеет цвета белый и голубой (синий)Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеУ нас ведь наклейки в двух цветах, может и флаг сделать в двух цветах, или флаг должен быть одного цвета???
Комментарий
-
Ну надеюсь в конце февраля...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКогда интересно будут следующие сборы?
Комментарий
-
Доброго времени суток!
давайте вносите предложения,Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКогда интересно будут следующие сборы?
В феврале думаю не получиться это уже следующие выходные, предлагаю 4 или 18 марта - это будет воскресенье т.к. по субботам может, кто и работает, на 11 смысла нет намечать все будут поздравлять прекрасную половину человечества. Высказывайтесь.Сообщение от Alexus Посмотреть сообщениеНу надеюсь в конце февраля...
Комментарий
-
Думаю 4 марта в самый раз! кто как считает?Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеВ феврале думаю не получиться это уже следующие выходные, предлагаю 4 или 18 марта - это будет воскресенье т.к. по субботам может, кто и работает, на 11 смысла нет намечать все будут поздравлять прекрасную половину человечества. Высказывайтесь.
Комментарий
-
Добрый вечер Дамы И Господа!)Сообщение от Alexus Посмотреть сообщениеДа конечно!!! Я за, конечно)))
Я за 4 марта!
Первые дни тепла, перед праздником ну и т.д. ...
Комментарий
-
я тоже за 4 марта!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеВ феврале думаю не получиться это уже следующие выходные, предлагаю 4 или 18 марта - это будет воскресенье т.к. по субботам может, кто и работает, на 11 смысла нет намечать все будут поздравлять прекрасную половину человечества. Высказывайтесь.
Комментарий
Комментарий